platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.969 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(153)
(58)
(84)
Zurücksetzen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angabe bis wann Welpen mit ihrem Futter gefüttert werden sollten. große Rasse wie bei mir Irish- Wolfshound müssen früher auf Adult umgestellt werden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie noch Fragen bezüglich der Fütterungsmenge haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klasse, Produkt wird von meiner Hündin nur mäßig gemocht. Da kann man nichts machen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
06.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war letztes Jahr feuchter. Die neue Bestellung ist etwas trocken
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
06.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
US
Ulrike S.
Elmshorn
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter wird sehr gut vertragen. Leider habe ich keine Versandbenachrichtigung erhalten, sodass das Paket nicht angenommen werden konnte und ich es 5km entfernt von der Post holen musste. Völlig überflüssig.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei Problemen mit dem Versanddienstleister unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihrer Bestellung und leitet die notwendigen Schritte ein.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiss nicht ob es jetzt direkt am Futter lag aber der Hund hat sich seitdem er es bekommen hat an den pfoten geleckt
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne zu den angegebenen Futtermengen unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter sehr gut, Lieferzeit zu lang.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleinere Pellets, Muskelfleisch, Obst , Gemüse , Kokosöl , direkt verschließbarer beim Trockenfutter
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leite ich Ihre Anregungen an die entsprechende Abteilung weiter.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Scheinbar hat man es hier nicht nötig…

Zum zweiten Mal mussten wir eine Lieferung reklamieren. Beim ersten Mal waren kleine Kunststoffteile in den Futterstücken mit einpresst und es gab einen Sack Futter als Ersatz. Das war eine krasse Gesundheitsgefährdung für unseren Hund! Bei der letzten Bestellung war dann ein Futtersack aufgerissen und wieder ging eine Mail an den Kundendienst. Die Antwort… „Entschuldigen Sie bitte die beschädigte Ware, dies soll so natürlich nicht sein. Sie erhalten über eine Mail von der DHL ein Retourenlabel, mit dem Sie den Beutel an uns zurücksenden können. Sobald dieser bei uns eingegangen ist, wird dieser gutgeschrieben.“ Heißt, ich muss den defekten Sack verpacken, ein Retourlabel ausdrucken und das ganze zu DHL bringen. Auf unsere Antwort… „vielen Dank, von der Retournierung nehmen wir Abstand. Tatsächlich finden wir es wenig kundenfreundlich, dass wir nun eine Verpackung finden müssen (die originale war schon im Papiermüll und letztendlich auch zu groß für einen Sack, als wir die Beschädigung bemerkt haben) und dann zur Post damit. Mühe, für etwas, was wir nicht verschuldet haben. Für uns nicht akzeptabel und unangenehm, da man durch diese Praktik mutmaßen kann, dass uns der Sachverhalt nicht geglaubt wird. Wir haben den Sack entsorgt und werden uns nach 6 Jahren einen neuen Futterlieferanten suchen. “ erhielten wir keine weitere Stellungnahme des Kundendienstes. Scheinbar hat man es hier nicht nötig…
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es fast 2 Wochen. Das ist zu lange.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
JN
Julia N.
Barsbüttel
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es keinen Kundenservice gibt der sich als Kundenservice versteht . Der Kundenservice von Platinum wird mit 1 Stern bewertet Das Futter erhält 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung, so dass Ihr Anliegen mittlerweile geklärt werden konnte. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail unter info@platinum.com zur Verfügung.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Gutes Futter, aber die Lieferung dauert zu lange. Zudem wird man nach dem Bestellvorgang mit gut drei Mails benachrichtigt. Eine reicht.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
26.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leite ich Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiter. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800-3643663 zur Verfügung.
LW
Lisa W.
Scheyern-Euernbach
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse Singleprotein-Nassfutter. Überall ist entweder Huhn oder Pute dabei, was mein Hund nicht mag und daher das Nassfutter für uns keine Option ist. Ich finde das sehr schade, denn ansonsten gefällt mir das Hundefutter von Platinum sehr gut
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
26.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leite ich Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiter.
HR
H. D. R.
Schwerin
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider vertrug unsere 7 Jahre alte Welsh Terrier Hündin das Trockenfutter insbesondere "Rind mit Kartoffeln" nicht so gut. Daher hat für mich das sicher hochwertige Futter keinen hohen Stellenwert.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
26.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam zu einer Nachbelastung ohne Begründung. Platinum ist zu arrogant, um Mails zu beantworte
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Starke Unverträglichkeit

Das Futter macht optisch ein guten Eindruck, aber mein Hund hat es überhaupt nicht vertragen. Er hat Magenprobleme bekommen, was sich durch starkes Grasfressen und Erbrechen bemerkbar gemacht hat. Er hat mit großem Aufwand sehr harten Kot abgesetzt. Er wurde nie satt und hat viel gebettelt, was man von ihm überhaupt nicht kennt und er hat trotzdem an Gewicht verloren, was bei ihm wünschenswert ist. Wir haben es einige Wochen ausprobiert und sind leider enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
26.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne zu den angegebenen Futtermengen unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.