platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.165 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(158)
(59)
(84)
Zurücksetzen
MM
Martina M.
Eutingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider momentan nur 3 Sterne

Nur 3 Sterne momentan, weil das Nassfutter (außer Fisch) seit Wochen nicht lieferbar ist. Wollte die kleinen Packungen für den Urlaub. Ansonsten bald gerne wieder 5 Sterne..... Tolles Futter, wird meist schneller geliefert, als angekündigt. Mein Hund liebt es!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Es freut uns, dass Sie mit uns jedoch zufrieden sind und bedanken uns für das tolle Bild.
OA
oliver a.
hofheim
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Frankfurt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinen bin ich mit dem Futter und Versand sehr zufrieden. Punkte Abzug gibt es weil die Voraussetzung für die Welpen Pakete nicht zeitgemäß sind. Datenschutz besteht nicht nur für Platinum.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne leite ich Ihren Wunsch an die zuständige Abteilung weiter.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nassfutter seit Wochen nicht verfügbar!

Seit Wochen ist das komplette Nassfutter auf das unsere Hündin eingestellt ist, nicht mehr verfügbar. Der Termin wann es wieder verfügbar ist wird ständig verschoben. Ein NO GO für einen Futtermittelhersteller!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Auf unserer Internetseite, unter dem Reiter "Nassnahrung" können Sie sich gerne benachrichtigen lassen, sobald die von Ihnen gewünschte Sorte wieder verfügbar ist. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei uns hat leider nicht funktioniert

Mein Hund hat am Anfang sehr gut gegessen, Kacke war nicht so hart, aber war alles in Ordnung. Seit einer Woche will sie nicht mehr fressen und sie hat öfter Durchfall. Schade. Wir versuchen weiter....
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Des Weiteren steht Ihnen unsere tiermedizinische Abteilung gerne für eine ausführliche Fachberatung zur Verfügung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter wieder bereitstellen!!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Auf unserer Internetseite, unter dem Reiter "Nassnahrung" können Sie sich gerne benachrichtigen lassen, sobald die von Ihnen gewünschte Sorte wieder verfügbar ist. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist klasse, aber der Bestellprozess dringend verbesserungsbedürftig. Der Seitenwechsel ist extrem langsam und bis man seine Bestellungen angezeigt bekommt vergehen mehrere Minuten. Wie wäre es dann mal mit einer APP?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leite ich Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiter.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte in der Bestellung Ware die aber in der Rechnung aufgeführt war. Wir haben schon 10 Jahre Ware von Ihnen bezogen und dieser Fall ist das erste Mal aufgetreten. Gemeldet haben wir uns schon und mussten als Beweis die leeren Kartons fotogrphieren. Dies dient natürlich in keinem Falle als nötiger Beweis. Leider kann man nichts ablichten was garnicht im Paket vorhanden war.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Qualität und Qualitätssicherung, sowie Ihre Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten uns für Ihre Mithilfe zur Verbesserung dieser bedanken. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde der Sachverhalt geklärt. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hab Nassfutter mit Hund bestellt, das ist kein Huhn. Das ist Schwein!

Huhn oder Schwein?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, nur der Service und die korrekte Lieferung der bestellten und abgerechnet Ware zum wiederholten mal, fehlerhaft und dann noch falsche Schreiben.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein größeres Knochenstück in unserem Futter, was fast zu einer Tragödie geführt hätte. Die Reklamation war eine Lachnummer. Ich hab die restlichen Packungen dieser Charge zum Umtausch zurückgegeben. Hier war dann wieder die gleiche Charge dabei - also wieder Zurückgeschickt und tatsächlich musste ich mehrmals dort nachfragen, wo meine Erstattung bleibt, denn die Ersatzlieferung wurde mir zuerst berechnet. Daraufhin wurden mir aber nicht alle Packungen gutgeschrieben und nach mehrmaligem Anschreiben, bekam ich dann die anderen Packungen aus Kulanz gutgeschrieben. Jetzt ist es schon Kulanz, wenn man das gutgeschrieben bekommt, was einem zusteht. Woanders würde man sich entschuldigen und hätte 2-3 Päckchen dazugegeben - hier nicht. Kundenzufriedenheit sieht meiner Meinung anders aus, auf die Jahre gesehen, die ein Hund lebt und wieviel man da für das Futter ausgibt, sind 2-3 € eigentlich gut zu verkraften.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Qualität und Qualitätssicherung, sowie Ihre Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten uns für Ihre Mithilfe zur Verbesserung dieser bedanken. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

6 Jahre gefüttert - nun plötzlich Durchfall vom Trockenfutter

Seit über 6 Jahren füttere ich Platinum Hundefutter und wir waren sehr zufrieden. Auch die Preiserhöhungen sind verständlich bei der Wirtschaftslage. Allerdings verträgt meine Hündin das Trockenfutter Chicken nicht mehr. Erst nachdem ich es weg gelassen habe hörten die Blähungen und der Durchfall auf. Als ich es wieder anfing zu verabreichen ging es wieder los. Ich habe einige Bewertungen gelesen und anscheinend geht es auch anderen Langzeitkunden so, somit steht für mich fest dass das Trockenfutter von meiner Hündin plötzlich seit der letzten Bestellung nicht mehr vertragen wird. Wurde etwas an der Rezeptur oder im Herstellungsprozess verändert ?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorten-Mix Menü (Nassfutter 375g) wieder begrenzt - nur Fisch u. Fisch + Chicken. Alternativen werden nicht angeboten, z.B. 72 x 185g zum Preis der 375g Packungen, da es hier mehr Auswahl gab.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Unsere Nassnahrung wird voraussichtlich Ende April wieder in gewohnter Menge verfügbar sein.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider beim Nassfutter nicht alle Sorten bestellen können, wie sonst. Habe dazu im Portal einen Hinweis, wann wieder lieferbar vermisst.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung in unserem TrustedShop. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Die Nassnahrung wird voraussichtlich wieder Ende April in gewohnter Menge verfügbar sein.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der testbox hat er die Sorte lamm verschmäht daraufhin habe ich das trockenfutter bestellt und er hat ein paar gegessen und seitdem rührt er es leider nicht an schade War so guter Dinge vlt hat er irgendwann wieder Lust drauf ansonsten schnelle Lieferung top Service Und die kaustangen lamm mit huhn liebt schade das es davon keine Mischung an trockenfutter gibt Zu bemängeln hab ich nichts jeder hund ist ja anders
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig lange , habe bis heute 15.4.2024 keine Versand-bzw. Paketverfolgung "mein Welpe ist fast verhungert"
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, wurde Ihr Paket bereits zugestellt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zustellung in Österreich 2-4 Werktage in Anspruch nehmen kann. Sollte jedoch die Zustellung verzögert sein, können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
BE
Beatrixe E.
Ergoldsbach
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war nicht stabil und zerrissen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.