platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.969 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(153)
(58)
(84)
Zurücksetzen
SR
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Lieferung ist schon 3 Tage unterwegs. Dieses ist zu lange.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung

Seit vielen Jahren kaufen wir die Sticks über Postversand. Anfänglich kam die Lieferung immer unbeschädigt bei uns an. Seit ca. 3 Jahren kommt es bei der Verpackung der Sticks (Plastikdosen mit Deckel) immer wieder zu Beschädigungen (Bruch/Risse) und die zum Teil spitzigen Plastiksplitter sind über die Sticks verteilt. Das Futter ist damit unbrauchbar. Unsere diesbezüglichen Feedbacks haben zu keiner Änderung der Verpackung (z.B. Wechsel auf Beutel) geführt. Eigentlich sehr schade! Für mich als Kunde ist es aber sehr ärgerlich, bei fast jeder Lieferung Bruch zu erhalten und dann wieder zu reklamieren. Ein Händler würde mit hoher Wahrscheinlichkeit die Geschäftsbeziehung beenden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung und Ihr Anliegen wurde bearbeitet. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einer Alternative zu unserer Verpackung der Fit Sticks an die Produktentwicklung weiter.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiedermal dauert der Versand viel zu lange, habe sonntags bestellt und heute ist Donnerstag und es ist nichts geliefert! Ist leider nicht das erste mal.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter in heutigen Zeiten zu lange Lieferzeit Ich soll den Artikel jetzt bewerten, obwohl er noch nicht angekommen ist
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Die Lieferzeit der Artikel mit dem Status „Sofort lieferbar“ beträgt ca. 1 – 3 Arbeitstage innerhalb Deutschlands. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware am Mittwoch bestellt und bezahlt. Bin es von anderen Anbietern gewohnt das die Ware spätestens am Folgetag verschickt wird. Heute ist zwar Sonntag aber ich habe bis dato keine Info das die Sendung unterwegs ist. Wenn das Produkt nicht zu hundert Prozent überzeugt werde ich nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leere Versprechen

Es wurde mir bei der Bestellung ein kleines Geschenk versprochen. Geliefert wurde nur meine Bestellung und Prospekte. Meinen Katzen schmeckt das Futter richtig gut!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen wann das Paket versendet wurde. Lieferzeit 4 Tage
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dopingrelevante Substanzen in Iberico & Greens

Mehrfach habe ich die Firma Platinum angeschrieben und um Auskunft und Stellungnahme zum Inhaltsstoff Grüner Tee gebeten. Grüner Tee enthält die Stoffe Coffein, Theophyllin und Theobromin, die allesamt für den Hundesport auf der Dopingliste stehen. Es kann nicht angehen, dass ein Unternehmen einerseits Hundesportveranstaltungen sponsert und andererseits Wirkstoffe enthält, die auf der Dopingliste stehen. Mein Hund hat eine Futterunverträglichkeit und hat das Iberico & Greens prima vertragen. Die vorgeschlagene Alternative enthält Protein aus Erbsen, was aufgrund der DCM-Problematik nicht in Frage kommt. Da die Firma Platinum das von mir aufgeworfene Problem offensichtlich durch Aussitzen lösen will, bin ich gezwungen, zu einem anderen Hersteller zu wechseln. Schade! Fazit: Sporthunde Obacht!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ewige Lieferzeiten und viele Mails.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
CW
Carsten W.
Mülheim an der Ruhr
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter mit nicht gleichbleibender Qualität

Wir füttern seit 10 Monaten das Trockenfutter Chicken Adult. Die anfängliche Futterumstellung verlief problemlos und unser Hund hat das Futter gut vertragen. Auffällig war, dass bei Nachbestellungen das Futter immer wieder anders roch und auch anders aussah. Unser Hund bekam häufiger Durchfall und zuletzt ging dieser gar nicht mehr weg. Wir sind jetzt auf Bosch umgestiegen und haben die Probleme von Tag an nicht mehr. In meinen Augen wird das Futter in nicht gleichbleibender Qualität geliefert, worauf Hunde mit sensiblem Magen reagieren. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
AF
Angelika F.
Ingolstadt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bereits zum dritten Mal bestellte Ware nicht geliefert worden. Es wird zwar immer erstattet bzw. nachgeliefert aber man muss jedesmal reklamieren und sich rechtfertigen. Ansonsten ist das Hundefutter vom Feinsten!!!!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pakete waren völlig durchnässt
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei Problemen unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zugang sollte nicht über Cookies erfolgen MfG. Fred Hinzen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider werden gewisse Cookies zum Funktionieren einer Website benötigt. Sie haben daher beim Öffnen unserer Webseite die Möglichkeit nur notwendige Cookies auszuwählen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter selber ist vielleicht nicht schlecht, was die Lieferung betrifft ist diese mangelhaft. Am Freitag bestellt und nach einer Woche immer noch kein Futter in Sicht. Nach erstem Telefonat wurde nicht mal meine Bestellung gefunden, nach zweitem Anruf noch keine Info bezüglich Versendung, nach dem dritten Anruf endlich Sendungsnummer, diese steht seit drei Tagen bei Sendung elektronisch übermittelt. Ich bat um schnelle Lieferung, da ich kein Futter mehr habe, leider ohne Erfolg. Schade
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Aufgrund der Auslastung der Paketdienstleister kann es zeitweise zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihrer Bestellung kommen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.