platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.948 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(140)
(86)
Zurücksetzen
AO
Anja O.
Hamburg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist wirklich klasse. Sogar meine Katze hat das Trockenfutter genüsslich gefuttert. Mein Hund hat keine Bauchschmerzen mehr. Leider geht der Versand an eine Packstation nicht. Deshalb bin ich jetzt raus. Schade.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass ein Versand an eine DHL Packstation aufgrund der Paketmaße leider nicht möglich ist. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

ungerechtfertigte Mahnungen

trotz, erteiltem Lastschriftverfahren und abgebuchtem Rechnungsbetrag wird man zur Zahlung angemahnt !
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut

Das Gel hat bisher, 5 Wochen, noch keine Wirkung gezeigt und das Futter verträgt mein Hund nicht.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Futter ist sehr gut........aber

Das Futter ist sehr gut. Der Versand per Rechnung dauert länger. Es werden kaum kostenlose Proben zur Verfügung gestellt.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback. Gerne geben wir Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter. Bei einer Verzögerung Ihrer Zustellung können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat seit wir ihr das verfüttern zu harten Stuhlgang. Jetzt mach der Futter Umstellung konnte sie wieder normal.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Magen Darm Trakt zu schwach. Der Tierarzt hat nach 4/5 Monaten Futteraufnahme festgestellt, dass mein Labrador das Futter nicht verträgt. Sie hat zu harten Stuhlgang, kratzt sich ständig, und bekam Entzündungen am Ohr. Wir haben nun ihr Futter auf barf umgestellt. Siehe da Stuhlgang sofort wieder normal, das Jucken nimmt ab. Fleisch bei dem wir wissen zu welchem Organ und wieviel davon drin ist.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber sehr teuer.

Die Ware ist nach wie vor gut, aber die Preise sind mittlerweile sehr heftig. Wir suchen leider schon nach einer Alternative.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben und daher die Preise anzupassen.
SO
Sonja O.
Gottmadingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin mochte das Futter 6 Wochen, danach leider nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
es mag ein gutes Futter sein , allerdings frißt meine Hündin es nicht.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unbeliebt

Mein Hund frisst es nicht
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie Frist es leider nicht schade
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Riecht nicht gut und mein Hund bekommt davon Durchfall
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
10.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hund bekommt durchfall
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
03.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
SM
Sandra M.
Hollenbach
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bringt gar keinen Erfolg
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
03.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich und natürlich die Hauptperson, mein Hund das Futter gut. Sowohl das Nassfutter als auch das Trockenfutter waren offensichtlich schmackhaft. Ich finde die Methode der Futterherstellung wirklich super, finde es aber schade, dass der Produktionsstandort und Fleischherkunft Spanien ist, ein Land mit miserablen Tierhaltebedingungen, bestialischen Schlachtbedingungen, Antibiotikaeinsatz. Das Stresslevel und Leid der Schlachttiere ist enorm. Es ist nicht mit meinen ethischen Grundsätzen vereinbar, das Futter zu kaufen, ich möchte auch nicht, dass mein Hund ein derart belastetes Fleisch frisst. Das identische Konzept mit Fleisch von Tieren aus nachweislich artgerechter Haltung wäre genial. Dann wäre das Futter die Nahrung meiner Wahl für meinen Hund. Ich hatte meine Meinung bereits dem Kundenservice geschrieben, leider kam hier überhaupt keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Futter super gut, aber meist zu wenig entnehmbar

In den 375g Tetrapacks sind meist nur 360 - 365g entnehmbar. Mit dem Futter sonst bin ich sehr zufrieden, mein Hund frissts sehr gern und verträgts auch sehr gut! :) Aber da ständig zu wenig raus kommt, kann ich keine bessere Bewertung geben, da mich das schon ziemlich ärgert irgendwie.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Blähungen und Durchfall

Platinum ist sicher ein hochwertiges Futter. Die Zutatenliste hat überzeugt. Es riecht gut und der Hund ist ganz verrückt danach, so dass er direkt zwei Kilo zugenommen hat, was nicht schadet, da er sowieso recht schlank ist. Leider hat er seit dem wir Platinum füttern häufig Durchfall und starke Blähungen. Wir werden es wohl nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
TJ
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wie immer TOP, aber …

… der Service hat leider nicht so toll funktioniert, dass sollte bei einem Stammkunden besser laufen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostendreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden