platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.363 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(154)
(85)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dopingrelevante Substanzen in Iberico & Greens

Mehrfach habe ich die Firma Platinum angeschrieben und um Auskunft und Stellungnahme zum Inhaltsstoff Grüner Tee gebeten. Grüner Tee enthält die Stoffe Coffein, Theophyllin und Theobromin, die allesamt für den Hundesport auf der Dopingliste stehen. Es kann nicht angehen, dass ein Unternehmen einerseits Hundesportveranstaltungen sponsert und andererseits Wirkstoffe enthält, die auf der Dopingliste stehen. Mein Hund hat eine Futterunverträglichkeit und hat das Iberico & Greens prima vertragen. Die vorgeschlagene Alternative enthält Protein aus Erbsen, was aufgrund der DCM-Problematik nicht in Frage kommt. Da die Firma Platinum das von mir aufgeworfene Problem offensichtlich durch Aussitzen lösen will, bin ich gezwungen, zu einem anderen Hersteller zu wechseln. Schade! Fazit: Sporthunde Obacht!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ewige Lieferzeiten und viele Mails.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
AF
Angelika F.
Ingolstadt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bereits zum dritten Mal bestellte Ware nicht geliefert worden. Es wird zwar immer erstattet bzw. nachgeliefert aber man muss jedesmal reklamieren und sich rechtfertigen. Ansonsten ist das Hundefutter vom Feinsten!!!!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zugang sollte nicht über Cookies erfolgen MfG. Fred Hinzen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider werden gewisse Cookies zum Funktionieren einer Website benötigt. Sie haben daher beim Öffnen unserer Webseite die Möglichkeit nur notwendige Cookies auszuwählen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter selber ist vielleicht nicht schlecht, was die Lieferung betrifft ist diese mangelhaft. Am Freitag bestellt und nach einer Woche immer noch kein Futter in Sicht. Nach erstem Telefonat wurde nicht mal meine Bestellung gefunden, nach zweitem Anruf noch keine Info bezüglich Versendung, nach dem dritten Anruf endlich Sendungsnummer, diese steht seit drei Tagen bei Sendung elektronisch übermittelt. Ich bat um schnelle Lieferung, da ich kein Futter mehr habe, leider ohne Erfolg. Schade
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Aufgrund der Auslastung der Paketdienstleister kann es zeitweise zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihrer Bestellung kommen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute kein Versand der Ware
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkoto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung so dass der Sachverhalt mittlerweile geklärt wurde. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toleranz

Wir sind in der Testphase. Am ersten Tag wurde das Futter gegessen, gestern nur die Hälfte der Portion. Der Kot ist breiig . Mal schauen wie es weitergeht…
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung dauert es viel zu lange. 1 Woche ist definitiv viel zu lang. Futter ist super
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange lieferz

Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter hatte ein Test Paket für ihren Hund bestellt das ist leider nie angekommen. Ich habe jetzt regulär bestellt da geht es dann.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider versendet mit DPD, so dass Hundefutter im Wert von 90 € in einem 28 Parteien Haus, einfach in den Hausflur gestellt wird, ohne zu klingeln!!! Ansonsten prima verpackt und alles prima!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei Problemen mit dem Zusteller unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung leitet gerne die notwendigen Schritte ein.
AO
Alexandra O.
Treffen am Ossiacher See
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab leider noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, wurde Ihr Paket mittlerweile zugestellt. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer, Zuviel Verpackungsmüll, Kartonagen zu hart zum zerkleinern
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihren Wunsch bezüglich unserer Verpackung an die entsprechende Abteilung weiter. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dienstleister hat einfach die Ware vor die Tür gelegt ohne zu klingeln.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenberatung. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter…. Zu lange Lieferzeit….. Sehr teuer….
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 2018 bestelle uch bei ihnen.auf meine nachfrage nach einem eventuellen gutschein Code wurde mur dueser verwehrt. Wer bekommt dann einen? Ich finde auch diese aufpreistaktik nicht in ordnung. Schade dass sie sich für treue gute kunden nicht mal was einfallen lassen.ich habe sie immer weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einem Gutscheincode an die entsprechende Abteilung weiter. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben und daher die Preise unserer Hundetrocken- sowie Nassnahrung und Snacks anzupassen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht vollständig
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde sich bereits um Ihr Anliegen gekümmert. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.