Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität.
Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind.
Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich.
Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe.
Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht.
Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden.
Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation.
Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig.
Vielleicht lässt sich das noch optimieren.
Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft.
Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade.
Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist.
Die verpassen was!
Liebes Platinum Team,
Seit 3 Jahren gehöre ich zu den Kunden,zwischenzeitlich auch als Abonnent.Das Futter ist hervorragend, der Kundenservice leider überhaupt nicht. Mit den Bestellungen gibt es seit ca. 1 Jahr immer wieder Ärger. Es wird nur teilweise,überhaupt nicht und sehr verspätet geliefert.Krönung beim letzten Bestellvorgang: keinerlei Versandmitteilung, da wir in den Urlaub fahren,muss ich die Bestellung telefonisch stornieren. Es wird mir versichert, dies ginge in Ordnung.Am Urlaubsort erhalte ich eine dpd Mail über die zugestellte Lieferung,nur leider ist niemand zu Hause,bei unserer Rückkehr ist kein Futter auffindbar?? Was nun? Bezahlen soll ich aber trotzdem...
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben und daher die Preise unserer Hundetrocken- sowie Nassnahrung und Snacks zum 15.02.2023 anzupassen.
24.02.2023
23.02.2023
Die letzte Lieferung hat eine Woche benötigt.
23.02.2023
Aufgrund des Streiks bei der DHL kam es leider zu einer Verzögerung bei der Zustellung der Pakete. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit telefonisch unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
22.02.2023
Platinum soll gut sein. Konnte ich nicht beurteilen. Ich finde es sehr schlecht, dass sogar für Probepackungen bezahlt werden muss. Das gibt es auch nicht oft. Also kaufte ich die Katze im Sack: Iberico & Greens. Im Vergleich zu den üblichen Versandzeiten anderer online-shops war mir hier die Versandzeit ein bisschen zu lange. Der Hund mag das Futter nicht. Wenn ich so sehr von meinem Produkt überzeugt bin, muss ich fairerweise KOSTENLOSE Probepackungen ausgeben. 6,71 € / Kg ?!? Da mein Hund es nicht mag, ist dieses Futter FÜR MICH nicht mehr wert als ein Billigfutter, das er auch nicht mag. Daher: Keine Katze mehr im Sack. Es gibt andere Hersteller, bei denen man nicht 8,45€/Kg bzw. 13,74€/Kg für eine Probierpackung (!!!) bezahlen muss. Für mich ein No-Go und darum never again. Also weiter zu bellfor oder Anifit. Schade.
23.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden an alle Interessenten unserer Nahrung eine kostenfreie Schnupperprobe mit unseren Trockennahrungssorten Adult Chicken, Adult Iberico+Greens, Adult Beef+Potato und Adult Lamb+Rice sowie zwei Fit-Sticks Chicken+Lamb zu.
Sie können diese telefonisch über die kostenfreie Beratung 0800 3643663, per E-Mail über info@platinum.com oder über unsere Webseite https://www.platinum.com/Hund/Produkte/Schnupperbox/ anfordern. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
An sich hat mir das Futter von der Zusammensetzung sehr gut gefallen.
Geruch und Konsistenz waren auch gut.
Leider hat mein Hund es überhaupt nicht vertragen.
23.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663
21.02.2023
20.02.2023
Der Service ist miserabel
23.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne möchten wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu stehen wir Ihnen unter unserer kostenfreien Beratung 0800-3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com zur Verfügung.
Ich habe bezahlt , aber Paket nicht angekommen
Platinum hat gesagt , dass das meiner Schuld ist
23.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenberatung. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen telefonisch unter der 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com zur Verfügung
Habe 4 Teile bestellt, in der Lieferung waren allerdings nur 3 Teile enthalten. Da gab es einen Fehler in der Logistik, daher nur 3 Sterne.
23.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
20.01.2023
20.01.2023
17.01.2023
17.01.2023
Die Lieferung ist erst nach drei Wochen eingetroffen
19.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen konnte, stehen Sie bereits in Kontakt mit uns. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der kostenfreien Beratung 0800-3643663 zur Verfügung.
Importierte Bewertungen: