Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität.
Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind.
Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich.
Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe.
Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht.
Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden.
Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation.
Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig.
Vielleicht lässt sich das noch optimieren.
Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft.
Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade.
Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist.
Die verpassen was!
Liebes Platinum Team,
Seit 3 Jahren gehöre ich zu den Kunden,zwischenzeitlich auch als Abonnent.Das Futter ist hervorragend, der Kundenservice leider überhaupt nicht. Mit den Bestellungen gibt es seit ca. 1 Jahr immer wieder Ärger. Es wird nur teilweise,überhaupt nicht und sehr verspätet geliefert.Krönung beim letzten Bestellvorgang: keinerlei Versandmitteilung, da wir in den Urlaub fahren,muss ich die Bestellung telefonisch stornieren. Es wird mir versichert, dies ginge in Ordnung.Am Urlaubsort erhalte ich eine dpd Mail über die zugestellte Lieferung,nur leider ist niemand zu Hause,bei unserer Rückkehr ist kein Futter auffindbar?? Was nun? Bezahlen soll ich aber trotzdem...
Mein Hund und ich sind rundherum zufrieden. Er frißt es gerne, ohne Reste zu lassen (er ist nämlich sehr wählerisch). Er verträgt es sehr gut - ohne Durchfälle. Sowohl das Trocken-, wie auch das Naßfutter sind leicht zu portionieren. Platinum erspart mir das Selbstkochen des Hundefutters (Freddy wollte sonst nichts fressen) , denn es enthält alle Zutaten, die ich auch verwendet habe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Platinum wir ins Haus geliefert - schnell und unkompliziert - keine Schlepperei in die 1. Etage. Bei Fragen wird man gut und freundlich beraten. Wie gesagt, wir sind rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Mein Hund und ich sind super 👍🏾 zufrieden! Wenn meinem Hund schmeckt dann kann man nicht mehr dazu sagen. Das ist die einzige Trockenfutter die mein Hund akzeptiert und wie haben über 15 verschiedene ausprobiert. Für uns Platinum ist das beste was uns passieren könnte. Einzige Problem macht DHL, da ich gleich 30-40 kg bestelle liefern sie in die Filiale mit Begründung das man nicht zu Hause war, was stimmt nicht. Ansonsten wir freuen uns für die nächste 1015 Jahre!
Ich hab zwei Boston Terrier, Odin ist 3 Jahre und Tyra ist gut 1 Jahr alt. Beide bekommen das Platinum Futter. Sie fressen es super gerne und vertragen es richtig gut. Für Odin hatte ich vorher ein anderes, angeblich hochwertiges Futter von einem anderen Hersteller. Da hatte er sehr oft Durchfall und musste extrem pupsen 🙈. Das alles ist jetzt nicht mehr der Fall. Die kleine Tyra bekam erst das Puppy und jetzt das Adult, beide Futter verträgt sie super und beide haben ein richtig schönes Fell bekommen.
Ich war in jeglicher Hinsicht sehr mit dem Futter zufrieden.
Leider hat meine französische Bulldogge eine Futterunverträglichkeit und die habe ich nach dreimonatiger Fütterung mit Platinum Puppy leiden dann feststellen müssen 😒. Somit war ich jetzt gezwungen auf anderes Futter umzustellen. Dies fand ich sehr schade, da ich sehr viel von dem Futter halte aber für die Gesundheit meines Hundes kommt es leider nicht mehr in Frage.
Ich habe auf Empfehlung bei Platinum für meine 1 Jahr alte Katze bestellt und sie hat es super angenommen und vertragen, so dass ich schon nach dem 2.Tag alleine gefüttert habe ohne das Alte beizumischen. Das von der anderen Firma war kleiner und roch immer salzig und meine Katze schluckte es nur ohne zu kauen.Dieses von Platinum sieht nicht nur gesünder aus und riecht angenehm, es ist auch gross genug, dass meine Katze kauen muss und so ihre Zahngesundheit somit gefördert wird. Im allgemeinen habe ich mit dem Futter von Platinum ein sehr gutes Gefühl und bin froh es entdeckt zu haben.
03.05.2023
Shopübersicht, Produktbeschreibung und die Kaufabwicklung sind sehr gut, nur die Paketgrößen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich hatte mich für den "Preistipp" mit 8x5kg und etwas Zubehör entschieden, weil mich ein Testkauf zuvor überzeugt hatte. Die Kartonage (3x5kg) ist sehr stabil, doch dann waren 2 miteinander verschnürt was meinen lieben, aber doch betagten DHL-Boten überforderte. Ich würde mir wünschen die Größe der Umverpackung neu zu gestalten, vlt 4x5kg und dann nicht mehr verknüpfen und der Bestprice liegt dann weiterhin bei 40kg Hundefutter.
Das Futter ist sehr gut, die Zahlungsmethode leider nicht optimal.
Warum kann ich nicht, wie alles andere was ich kaufe, auf Rechnung bestellen?
Platinum hat leider kein Vertrauen zu den ehrlichen Kunden wie ich. Nur Vorauszahlung und es ärgert mich da ich nicht immer die Möglichkeit habe zur Bank zu fahren und die Lieferung verzögert sich dadurch. Habe schon drei Bestellungen gehabt und immer noch meine auserwählte Methode nicht akzeptiert. Da kann man echt sauer werden
Wirklich tolles Hundefutter in hoher Qualität. Wir füttern unseren beiden Hunden sowohl das Nassfutter als auch das Trockenfutter und seit wir es haben, gibt es keine Probleme mehr mit dem Stuhlgang der Hunde uns Sie lieben es sehr. Gerade bei dem empfindlichen Magen unseres Rüden hat es sich sehr bewehrt.
Lieferung kommt schnell und zuverlässig. Verpackung ist durchdacht und nimmt im Gegensatz zu Dosen wenig Platz ein. Im Notfall würde ich es selber essen!
vor 16 Stunden
Das Futter Lamm + Reis verträgt unser Dobermann sehr gut. Seit wir dieses Futter füttern hat er einen guten Stuhl, schönes Fell und ist vital. Wir haben keinerlei Allergiefälle mehr. Er selbst ist allergisch gegen Rind + Kaninchen.
Wünschen würden wir uns nur, dass der Kunde bei einer gewissen Mengenbestellung auch belohnt wird. Vielleicht mit Mengen-Rabatten oder kostenlosen Leckerlibeigaben in den Kartons.
02.05.2023
Super Hundefutter, das bis jetzt drei meiner Hunde nicht nur gerne gefressen, sondern auch bestens vertragen haben (Favorit: Lamm und Reis, zur Zeit mit großer Begeisterung das Puppy-Futter). Lieferung erfolgt grundsätzlich sehr prompt und ohne Probleme. Ab und an sind kleine Beigaben in den Kartons. Wirklich ein toller Service mit bester Qualität. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Ich würde auch 6 geben :-)
16.05.2023
Nassfutter riecht angenehm und sieht sehr gut aus nicht wie von der Dose Abfälle.
Qualität ist gut vom Fleisch hohes Fleischanteil.Wird sehr gut von meiner Hündin angenommen.Sie riecht alles zuerst.😉
Nur Trockenfutter will sie nicht vielleicht zu hart für Junior Chicken.Villeicht sollte mehr Sorten für Welpen/Junior sein.
Ansonsten Top bin zufrieden werde es weiterempfehlen und kaufen 👌🏻😊👍🏻
08.05.2023
Wir haben einige Futtersorten ausprobiert bevor wir Platinum bestellt haben und unsere Havaneser Hündin hat diese nur ein paar Tage gern gefressen und es dann verweigert. Bei Platinum haben wir jetzt den 3. Beutel geöffnet und sie frisst es immer noch gerne. Wir sind froh endlich ein Futter gefunden zu haben das sie gerne frisst und alles enthält was sie braucht um gesund und fit zu sein!
02.05.2023
Hochwertiges Futter zum bezahlbaren Preis. Nach Umstellung von einem teureren Marktführer, nachdem dieser in einem Test von Stiftung Warentest schlecht abgeschnitten hatte, hat unser 7J alter Labradoodle deutlich besseres Fell. Gut sind auch die kleinen 5kg Beutel, so bleibt das Futter länger frisch.
Schmecken tut's auch, wenngleich ein Labradoodle alles frisst😉
Die Fleischsaftgarung hat mich als Hobby-Koch überzeugt. Und so wurde PLATINUM probiert.
Seit der 15. Woche isst Lilou (Ridgeback/Cane Corso-Mädchen) nun PLATINUM mit unterschiedlichen von mir gekochten Frischfleisch/Gemüse-Beilagen.
Sie riecht angenehm - auch nach Regen, das Fell "spiegelt" und sie ist ein wahres Energiebündel (Ende Juni 2023 wird sie 2)
Super Futter. Unserem Hund bekommt es sehr gut und es scheint ihr jede Sorte zu schmecken. Für uns hat es sich als sinnig erwiesen, das Futter aufzuteilen und in zwei Portionen zugeben. Wir bestellen sehr gerne Platinum. Auch die Abwicklung geht sehr schnell.
Wir würden uns über weitere Geschmacksrichtungen in der „Leckerli“ Abteilung freuen :)
Wir hatten eine Lieferung erwartet die nicht kam.😪Dann hab ich die Hotline angerufen, und wurde freundlich begrüßt und bedient. 🥰 Und es wurde mir versprochen das die Lieferung schon auf dem Weg sei zu uns, und man uns am nächsten Tag eine E-Mail schickt mit der Antwort, wo die Lieferung ist. 😍Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service.
Die beiden Hunde sind wie verwandelt. Kein Geruch aus Maul, keine Winde, der Kot ist, wie er sein soll… 3x täglich bei 2 Fütterungen (morgens und Nachmittags).
Das Fell glänzt.
Sie nehmen gemäß den Mengenangaben zum Zielgewicht ab (Labradore).
Wir sind alle zusammen mehr als zufrieden mit der Umstellung auf Platinum! 😃
16.05.2023
Wir kaufen dort schon sehr lange ein und beide Hunde leiben dieses Trockenfutter. Wir haben heikle Hunde was das Essen anbelangt aber Platinum ist einfach der Hammer und beiden geht es einfach immer gut. Besser als jedes andere Futter was wir ausprobiert hatten. Wir können es nur empfehlen. Bei uns gibt es nichts anderes
Leider frisst unser MaineCoon Mädel nur Trockenfutter, da eins zu finden, was eine gute Zusammensetzung hat, ist schwierig. Es wurde auch schon kaltgepresstes probiert, dieses wurde zwar auch gerne gefressen aber leider erbrach sie davon häufig.
Das nun wird gerne gefressen, bleibt in der Katze und ist daher top!
02.05.2023
Ich bestelle bereits seit einigen Jahren immer direkt bei Platinum. Die Lieferung ging immer recht schnell und das Trockenfutter immer gut verpackt. Mit der Produktqualität bin ich bisher auch immer zufrieden gewesen.
Zum Kundenservice kann ich direkt nichts sagen, da ich noch keinen Kontakt mit diesem hatte..
Importierte Bewertungen: