Strandkorb Fachhandel Prieß- Logo - Bewertungen

Strandkorb Fachhandel Prieß

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten826 Bewertungen insgesamt

23.05.2024
Nur positive Erfahrung. Bestellung ging ohne Probleme. Ware wurde zügig versendet. Hatte ein kleines Problem mit einem Bauteil. Habe diese Problem per Mail geschildert. Ein Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Ein paar Tage später wurde mir ein neues Teil zugesandt. Wirklich ein super Service. So sollte es sein. Jederzeit wieder

17.09.2024
Es liegt wahrscheinlich nicht an der Firma, aber ich habe meinen Artikel noch nicht erhalten. Er soll frühestens Mitte November kommen.

Bewertungen für Strandkorb Fachhandel Prieß

Zurücksetzen
CH
Christian H.
Mönkeberg
19.07.2024
Strandkorbhülle bestellt, die Qualität und Passform ist sehr gut zu einem akzeptablen Preis. Danke dafür.
19.07.2024
Danke für Ihre 5 Sterne. Schön, daß Sie sich für diese Qualitäts-Schutzhaube entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
23.07.2024
Passgenauigkeit war super. Alle Schrauben vorhanden . Einfache, schnelle Montage. Jederzeit wieder.
26.07.2024
Guten Abend aus Pülsen, danke für Ihre 5 Sterne. Schön, daß Sie sich für dieses Qualitäts-Produkt vom deutschen Hersteller Sonnenpartner aus unserem Shop entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
13.07.2024

Bestellung einer Strandkorbhülle

Chef und Mitarbeiter sind bemüht Kundenwünsche schnellstmöglich zu bearbeiten
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und danke für Ihre Geduld... LG aus Pülsen vom Strandkorb Fachhandel Prieß :-)
27.07.2024
Zusätzliches Ablegebrett, wie das Original...passgenau und 1A Qualität
29.07.2024
Guten Morgen aus Pülsen, danke für Ihre 5 Sterne. Schön, daß Sie sich für dieses Qualitäts-Produkt vom deutschen Hersteller Sonnenpartner aus unserem Shop entschieden haben. https://www.strandkorb-fachhandel.de/contents/de/p8223_2_Seitentisch_fuer_Modell_Rustikal_250_Plus.html Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
03.07.2024
Bisher mit unseren Bestellungen alles perfekt. Jederzeit gerne wieder.
15.07.2024
Guten Tag aus Pülsen, danke für Ihre 5 Sterne. Schön, daß Sie sich für dieses Qualitäts-Produkt entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
21.07.2024
Dauerte etwas länger als gewohnt, aber top Qualität
24.07.2024
Danke für Ihre Sterne. Schön, daß Sie sich für diese Qualitäts-Schutzhaube entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
03.07.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top Ware.
18.07.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
19.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und eine Gute Zeit für Sie... LG aus Pülsen vom Strandkorb Fachhandel Prieß :-)
09.07.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens!
15.07.2024
Guten Morgen aus Pülsen, danke für Ihre 5 Sterne. Schön, daß Sie sich für diese Qualitäts-Schutzhaube vom deutschen Hersteller Heinemeyer aus unserem Shop entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
28.07.2024
29.07.2024
Ein freundliches "Moin" aus Pülsen, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass Sie sich für einen Fachhandels Strandkorb, Modell Classic von Sonnenpartner, entschieden haben. Eine tolle Strandkorb-Zeit wünscht Ihnen, das Strandkorb Fachhandel Prieß Team
25.07.2024
26.07.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und eine Gute Zeit für Sie... LG aus Pülsen vom Strandkorb Fachhandel Prieß :-)
22.07.2024
24.07.2024
Moin aus Pülsen, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden waren. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung Ihre Zufriedenheit bescheinigt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude Mit besten Grüßen Ihr Strandkorb Fachhandel Prieß Team
11.07.2024
15.07.2024
Ein freundliches "Moin" aus Pülsen, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Eine tolle Strandkorb-Zeit wünscht Ihnen, das Strandkorb Fachhandel Prieß Team
05.07.2024
15.07.2024
Lieber Kunde und ein freundliches "Moin" aus Pülsen, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen und unserem Produkt so zufrieden sind. Ihre Bewertung ist uns eine große Ehre und Motivation. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenservice. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produk. Mit besten Grüßen Ihr Strandkorb Fachhandel Prieß Team
23.05.2024
24.05.2024
Ein freundliches "Moin" aus Pülsen, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass Sie sich für einen Fachhandels Strandkorb Modell Trendy von deVries, entschieden haben. Eine tolle Strandkorb-Zeit wünscht Ihnen, das Strandkorb Fachhandel Prieß Team
13.11.2023

Gute Beratung und Anregungen, Prompte Lieferung, Strandkorb sieht toll aus

Gute Beratung auch auf dem telefonischen Draht aus der Ferne. Nette Anregung für ein kleines Zubehör (2tes Klapptisch, wetter-/winterfeste Schutzplane). Die Lieferung erfolgte prompt und bestens verpackt auf einer Europalette. Rechnungsabwicklung problemlos. Und der Strandkorb ist einfach toll auf der Dachterrasse.
14.11.2023
Guten Morgen, danke für Ihr ausführliches, positives Feedback und das erfrischende Gespräch mit Ihnen. Beste Grüße, Ihr Strandkorb Fachhandel Prieß Team :-)
23.11.2023
Hat alles wunderbar geklappt. Da kein Standardmaß bestellt war, wurde extra nachgefragt und abgeklärt, ob und welche die richtige Abmessung für unseren alten Strandkorb ist. Hoffe diese Hülle hält jetzt auch wieder jahrelang und dann würde ich wieder hier bestellen. Mit Grüßen aus Rheinhessen.
24.11.2023
Guten Morgen aus Pülsen, danke für Ihre Sterne. Schön, daß Sie sich für diese Qualitäts-Schutzhaube vom deutschen Hersteller Heinemeyer aus unserem Shop entschieden haben. Beste Grüße vom Strandkorb Fachhandel Prieß Team.
06.11.2023

Super toller Traumstrandkorb

Terminplanung ohne Probleme Super nette Beratung, hat sich sehr viel Zeit genommen alles genau erklärt, und anschließend den Strandkorb genau nach Kundenwusch geplant. Lieferung ohne Beanstandungen, und auch der Fahrer war sehr zuvorkommend. Strandkorb ist super geworden.
07.11.2023
Guten Morgen aus Pülsen, schön, dass Sie bei uns in der Ausstellung und sich für ein Strandkorb Prieß, Modell Meister entschieden haben. Es war sehr erfrischend mit Ihnen Ihre Wunsch-Konfiguration durchzusprechen... Viel Freude mit dem Strandkorb Ihr Strandkorb Fachhandel Prieß Team