kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de

5.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.468 Bewertungen insgesamt

12.09.2023
Bestellung; Webseite Top. Ware Top, Versand sehr schnell. Was das ganze noch toppen könnte, wenn die Kapseln in der Farbe der Geschmacksrichtung (Haselnuss =Grün etc.)entsprechen würde. Habe verschiedene Sorten, aber ausgepackt weiss man meist nicht mehr welche Geschmacksrichtung in der Kapsel ist. 😉
GW
Gabi W.
Dahlewitz

17.01.2024
Die Produkte kann ich nicht bewertet, dazu kommt es nicht. Den Service aber schon. Bestellnummer: #5002353020 Das Paket wurde von DHL verloren. Ok, passiert, an sich kein Thema. Nachforschungen eingeleitet, Erklärungen unterschrieben.... 1 Monat gewartet. Meine Anfragen wurden immer nur nach mehreren Versuchen, nach vielen Tagen beantwortet. Letztendlich gab der Verkäufer an, DHL hat den Schaden ersetzt und mich gefragt, ich eine erneute Lieferung haben möchte - JA!!!! Seit einer Woche ist jetzt wieder Stille. Meine Anfragen bleiben wieder unbeantwortet. Läuft alles gut, ist es wahrscheinlich gut. Müssen sie aber den Kundenservice kontaktieren, brauchen sie viel Zeit und letztendlich Nerven. Sehr schlechter Service, eigentlich für mich unverständlich...

Bewertungen für kaffekapslen.de

Neueste zuerst
DA
Diana A.
Kassel
11.10.2023
Warte seit Wochen auf meine bezahlte Ware. Kein deutschsprachiger Mitarbeiter ist telefonisch erreichbar. Per Email wird man nur vertröstet, es wird sich darum gekümmert doch nichts passiert wirklich.
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten hatten. Ich kann sehen, dass Sie mit unserem Kundenservice Kontakt hatten und wir eine Lösung gefunden und das Paket erneut gesendet haben. Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut! Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
HJ
11.10.2023
Ich habe die Lieferung bis jetzt nicht erhalten und auf meine Mails wird nicht geantwortet.
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Aufgrund von Krankheit- und Urlaubsfällen kommt es momentan zu eine Verzögerung der Antwortzeit - das tut mir leid! Unser Kundenservice hat Ihnen allerdings bereits ein neues Paket nachgesendet. Melden Sie sich gerne, wenn Sie weitere Fragen haben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
GS
Gabriele S.
Landstuhl
09.10.2023
Der Kaffee schmeckt bitter..wenn die Kapseln in der Maschine sind, fehlt der Druck..man hat das gefühl die Kapseln sind nicht richtig gefüllt..so schlechten Kaffee hatten wir noch nie..sind sehr enttäuscht, hatten alle Packungen ausprobiert und dann entsorgt..normalerweise hätte ich alle zurück schicken sollen, sie sind ja auch nicht günstig..
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Produkten aus Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, sodass wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
09.10.2023
Die original Kapseln von Gusto Maschine sind super nur die nachgemachten sind ekelhaft
07.10.2023
Kapseln ziehen kaum Wasser „, Tasse für n Lungo so voll wie ein Espresso!!!
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit dem Produkt aus Ihrer Bestellung hatten! Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, sodass wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
CR
Christine R.
Niederneuching
05.10.2023
Tut mir leid, das sagen zu müssen, aber die bestellten drei Packungen ( (2x Eigenmarke, 1x Fremdmarke)Chai Latte sind furchtbar, nicht zu trinken. Nur Zucker, pappsüß und ganz wenig Geschmack. Der Chai Geschmack lässt sich nur erahnen. Hatte bisher immer von Dolce Gusto den Chai Latte, der hervorragend war. Leider wurde die Produktion eingestellt. Ich dachte ich hätte eine Alternative gefunden aber dem ist nicht so. Die Packungen landen wo sie hin gehören in den Müll. Schade um die 15 €. NIE WIEDER!!!!!
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie mit dem Geschmack der Produkte nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine geeignete Alternative finden werden. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
04.10.2023
Sie fallen oft durch und es steht Waasser unter der Maschiene
05.10.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Kapseln haben. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, damit wir den Fall untersuchen und eine Lösung für Sie finden können. Melden Sie sich gerne wieder, falls wir noch etwas für Sie tun können. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
03.10.2023
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erläutern könnten, wieso Ihr Kauferlebnis nicht zufriedenstellen war, damit wir uns hier verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Bei konkreten Problem können Sie auch immer unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit Ihnen weitergeholfen werden kann: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
01.10.2023
Hat zu lange gedauert die Bestellung
02.10.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Ich habe geprüft, dass Ihre Bestellung innerhalb von 5 Werktagen geliefert wurde. Leider hat sich die Zustellung durch den Versanddienstleister etwas verzögert. So etwas kann in Ausnahmefällen leider vorkommen. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem entscheiden, erneut zu bestellen und beim nächsten mal eine gewohnt schnelle Lieferung erleben. Sollten Sie noch irgendwelche Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne. Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
26.09.2023
Nicht nur nach dem Motto "Hauptsache verkauft, wenn es dann ein Problem gibt ist das nicht mehr unser Problem" arbeiten.
27.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid zu hören, dass mit der Lösung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Ich habe geprüft, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt sind und Ihnen erläutert wurde, wie wir Ihnen in diesem Fall weiterhelfen können. Sie können uns jederzeit mit den erforderlichen Informationen erneut kontaktieren, sodass wir den Fall für Sie bearbeiten können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
26.09.2023
Ich habe die Kaffeekapseln noch garnicht bekommen.
27.09.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird den Fall umgehend prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
Service und Preis Freundlicher
27.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, falls Unannehmlichkeiten erlebt haben.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Feedback näher erläutern könnten. Dies hilft uns, uns zu verbessern und wir können Ihnen somit auch weiterhelfen. Sie können auch jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren, wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
23.09.2023
Habe die Kapseln leider nicht erhalten Bezahlt und keine Ware bin sehr enttäuscht.
25.09.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird Sie schnellstmöglich kontaktieren, sodass wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
TF
20.09.2023
Wir haben 2 verschiedene Kapselarten gekauft. Haben uns von den Rezensionen verleiten lassen. Die günstigen Kapseln sind nicht genießbar einfach nur fürchterlich. Der Kaffee schmeckt total verbrannt.
21.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Produkten erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen haben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen