kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

9.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.462 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
DM
Dieter M.
Abensberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wie immer zuverlässig und schnell

ich habe schon des öfteren bestellt und bin immer wieder schnellstens beliefert worden. Ich kann kaffeekapslen auf jeden Fall weiter empfehlen
Bewertung melden
MM
michael_braun@online.de m.
Rheda-Wiedenbrück
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und günstige Lieferung. Ab und zu günstige Angebote.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Versand sind super

Nach insgesamt 3 Bestellungen von Nespresso kompatiblen Kapseln, kann ich sagen, dass die Ware sehr gut ist und auch gut verpackt geliefert wird. Die Lieferdauer aus dem Ausland (Dänemark) ist selbstverständlich minimal länger, als aus dem Inland.
Bewertung melden
EL
Elke L.
Kaiserslautern
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Bewertung melden
GH
Gustav H.
Leipzig
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolle S.
Hann. Münden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer von den besseren Onlineshops. Auswahl und Preis-Leistung sind Top. Versand geht super schnell. Bestell meinen Kaffee nur hier und das schon eine längere Zeit. Bis zum heutigen Tag war immer alles Top. Dankeschön
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung / kompartible Kapseln

Bestellvorgang und Lieferung insgesamt super! Die nicht originalen DolceGusto-Kapseln sind zwar kompartibel, aber es tritt einiges an Kaffesatz aus, was bei den Originalen nicht der Fall ist.
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Ilmmünster
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar

Zuverlässig, schnell und günstig geliefert. Zusammen mit der riesigen Auswahl an Original- und Drittanbieter-Kapseln einfach unschlagbar.
Bewertung melden
MB
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckerer Espressogeschmack zum fairen Preis. Aus einer Kapsel hole ich zwei Espressotassen heraus. Tolles Ergebnis!👍 Die Abwicklung war einfach und die Lieferung (aus Dänemark) super schnell, obwohl am Freitag/Samstag bestellt. Würde immer wieder bestellen; habe jetzt aber erst einmal 10 Pakete = 3,90€ Versand. Das nächste Mal bestelle ich versandkostenfrei; ich glaube für 59€.
Bewertung melden
QK
quarkoman K.
Oberfranken
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+Kaffee,schnell und gut,TASSIMO

+ Bei uns auf der Arbeit geht's sehr stressig zu, da hat Mann nicht viel zeit sich Kaffee zubereiten, Schnelle Lösung, Kapsel in die Maschine guter Kaffee kommt schnell heraus und die Arbeit geht weiter. Gute Laune guter Kaffee.
Bewertung melden
GK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise entsprechen denen der Discounter im Angebot. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen. Das ist sehr schön, wenn gerade mal kein Angebot in Aussicht ist. Außerdem ist die Auswahl an verschiedenen Sorten viel größer, als man sie aus dem Handel kennt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Ich bin rundum zufrieden und der Kaffee ist einfach super. Vielen Dank auch für die sehr Zufriede Kommunikation. Mfg. Thomas Teumer
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Barchfeld
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und günstige Preise.... Und das aus Dänemark, wohlwissend, dass die Preise eigentlich etwas teurer sind, als in Deutschland! Sehr schnelle Lieferung. Dieser Shop ist einfach top!
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Türkheim
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Kaffeekapseln waren innerhalb von 3 Tagen da und ich muss sagen dieser Kaffee schmeckt sehr gut .Wir werden auf jeden fall wieder bestellen und auch das Angebot ist Empfehlens wert.
Bewertung melden
HH
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach spitze.Wir hatten schon mehrere Bestellungen es ging alles super.Ob bei Kaffee oder bei einer neuen Maschine. Kann man nur sagen macht weiter so!!!!!!!
Bewertung melden
MS
Miriam S.
Ottobrunn
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden mit meinem Bestellungen. Super Angebote und Preise. Lieferung sehr schnell. Kaffee und Kaffeemaschine einwandfrei. Immer gerne wieder. Vielen Danke
Bewertung melden
BP
Birgit P.
Wedemark
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr guter Preis. Die Vielfalt ist erstaunlich. Habe diese das erste mal so gesehen. Sehr lecker
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

alles , von der Bestellung über die Bezahlungsmöglichkeit mit KLARNA ( absolut perfekter Service bei KLARNA) bis zur Lieferung und Qualität , einfach nur 5 *
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sorte Jacobs Kaffeekapseln bestellt, die im Handel vor Ort nicht mehr zu bekommen sind. Bin sehr zufrieden, auch über die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige, schnelle Lieferung

- Bestellvorgang unkomplizert, schneller Versand - Geschmack und Qualität noch nicht beurteilbar - eine Kapsel von bisher 30 verwendeten ist geplatzt
Bewertung melden