kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.295Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.924 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schöne Auswahl auch an Eigenmarken, die eine günstige Alternative zu den Originalprodukten sind. Viele Originalprodukte sind mittlerweile vom Preis her fast bei den üblichen Preisen vor Ort angelangt und deshalb für mich hier nicht mehr interessant, leider. Geschmacklich ist für jeden was dabei, wenn man experimentierfreudig ist. Lieferzeiten sind meistens ok, selten dauert es länger als 5 Tage. Insgesamt bin ich aber zufrieden und decke mich hier auch weiterhin ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle Abwicklung. Ware gut Verpackt, schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug nur weil ich mit der Qualität einiger Senseo-Kapseln nicht zufrieden bin. Schönes Aroma, aber kein Geschmack z.B. bei der Cappuchini-Caramell Kapseln, auch bei Schokolade. Reicht vom Geschmack her nur für eine halbe kleine Tasse...!!! Nur dann schmeckt es nicht wässerig. Dafür alleine, viel zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Preis, Leistung, Geschmack, Angebote, Auswahl, Freundlichkeit, Service, Verpackung..........alles Super, Perfekt, 1A ***** von A wie Artikel, Auswahl, bis y! Nur das Z wie Zustellung könnte etwas schneller sein. Dennoch sind wir mehr wie Zufrieden und können bedenkenlos weiter Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Von A bis Z hat alles völlig problemlos und transparent geklappt Die Dolce Gusto Mini Me verrichtet bei ihrer Premiere im Urlaub im Ferienhaus in Dänemark zudem genauso völlig problemlos ihre Dienste. Nur die Kapseln sind in Dänemark mit ca. 8 € leider ziemlich teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von W. D.
Seit ich KaffeKapslen kennen gelernt habe, habe ich schon öfter dort bestellt, und ich bin jedes Mal begeistert: Preislich sind sie unschlagbar, die Versandkosten sind gestaffelt und sehr fair, und die Lieferung erfolgt blitzschnell. So macht Kaffeetrinken Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sonntagnacht bestellt und Mittwoch am Vormittag hat DHL das Paket schon geliefert. Ein Dankeschön an kaffeekapslen.de für die immer schnelle Abwicklung des Einkaufs und der permanent schnellen Lieferung! Bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nach der Versandmitteilung stand der Status im Tracking noch tagelang auf "Daten wurden elektronisch übermittelt" - es war also noch nicht wirklich etwas versandt worden. Ansonsten aber problemlose Abwicklung und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung und bei entsprechender Menge keine Portokosten und schmecken tut er auch. Ich benötige immer etwas mehr für den Wohnmobilurlaub. Wenn ich im Laden zwanzig einpacke gibt es Ärger. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen. Der Kaffee ist toll, die Geschmacksrichtungen entsprechen der Beschreibung und heute wichtiger denn je: der Preis stimmt. Super schnell geloefert wird auch, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware OK und was wichtig ist auch kein Kaffee wo das MDH bald abgelaufen ist sondern das reicht noch sehr lange in die Zukunft. Auch deshalb 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Produkte schmecken mir allesamt sehr gut, deshalb habe ich sie schon öfter hier gekauft. Sie sind immer sehr gut verpackt und werden sehr schnell zugestellt. Einfach ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Seite ist einwandfrei, präsentiert die Produkte sehr gut. Das Lager ist sortiert und hat eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Marken. Alles sehr gut! Ich werde bald eine weitere Bestellung aufgeben🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Hallo, ich habe bereits öfter bei Kaffeekapseln.de Bestellt. Ich finde die große Auswahl gut und auch die Preise sind unschlagbar. Die Lieferzeit ist akzeptabel. Bestelle garantiert nochmal bei Kaffeekapseln.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Reibungsloser Ablauf nach der Bestellung! So wie der Kunde bedient wird (unverzüglich), so wird der Lieferant von mir auch bezahlt! War von Ihnen eine hervorragende Leistung, kann nichts negatiefes behaupten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Werde immer wieder bestellen Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die Lieferzeit ist sehr gut. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit Kaffekapseln und werde bestimmt noch sehr oft dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Kapseln in der Art von Dolce Gusto sind sehr gut, ausser die Kapseln von Latte Magiato, die haben eine hellgrüne Folie und man kann keine Beschriftung erkennen, das sollte man ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Bestellung ist leicht und es dauert nicht lange und die Lieferung ist schon bei uns. Wir sind sehr zu freiden und können uns nur bedanken das es alles so Reibungslos alles klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr guter Kaffee, fast eher eine Süßspeise! Besonders beim Crème brûlée duftet die ganze Küche nach Vanillepudding! Da kann man sich das Stück Kuchen nach dem Essen getrost sparen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Unkomplizierter Konrakt. Hatte Probleme mit einer gekauften Kaffeemaschine. Bekam umgehend eine neue zugeschickt. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Qualität und Preise schnelle Lieferung. Würde mich über mehr Großpackungen Nespresso kompatible Kapseln entkoffeiniert freuen leider ist das Angebot sehr gering. LG
Bewertung melden