Eigentlich würde ich 5 Sterne geben.
Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top!
Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist...
Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt.
Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen.
Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist!
Logistisch gesehen eine 6-.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für kaffekapslen.de
Bewertung
SortierungRelevanz
12.01.2023
Vielen Dank super geklappt👍Schade nur das meine Bestellung Cafe con leche geschmacklich keinen Unterschied zum Cafe au Laite hat obwohl beide unter unterschiedlichen Namen angeboten werden.Dadurch kommt wohl keine weitere Bestellung für mich in Frage, denn den Cafe au Laite bekomme ich im Angebot ohne Versandkosten.
Mfg.Fr.Adomeit-Hammerschmiedt
01.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gut und ordentlich verpackt.
1 Stern Abzug, da die kostenfreie Bestellung erst ab 49€ mòglich ist. Das finde ich viel zu viel. 29€ wãren schon angemessener. Ich wùrde dann sicher des ófteren bestellen.
Shop, Lieferung und Produkte einwandfrei und sehr günstig. Allerdings viel zu viel Werbung. Musste den Newsletter wieder abbestellen. Leider kommt nun gar keine Werbung mehr. Ein wöchentlicher Newsletter ist leider nicht verfügbar.
Einkauf war einfach, die Lieferung schnell. also an sich alles in Ordnung! Der einzige Wermutstropfen ist die massive Preiserhöhung gegenüber der letzten Bestellung in 2022 um mehr als 20 (zwanzig) Prozent.
Importierte Bewertungen: