kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.465 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
(543)
(82)
(37)
(91)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Geschmack wunderbar. Vielleicht könnte man noch verbessern das man die Verpackung wieder verschließen kann damit die kapseln das Aroma behalten.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das es eine schnelle Lieferung war und das brauche ich auch und ich bekomme alle Sorten die ich bei mir im Supermarkt nicht immer bekomme
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viel verschiedene Kaffesorten getrunken aber die Kapseln sind am besten beckwem und man in kleinen Mengen verschiedene Sorten haben kann.
Bewertung melden
RD
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienungsanleitung hätte mir besser auf einem Blatt gefallen anstatt auf einem Faltblatt. Da achte ich künftig beim Kauf von Produkten drauf.
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Bopfingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Pistacchio diesmal mitbestellt und muß sagen das die echt einen guten Geschmack haben nur war ne leere Kapsel dabei . Aber sonst top
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer sehr zufrieden. Die Qualität stimmt auf jeden Fall. Aber leider habe ich die bestellten Kaffeekapseln bis heute nicht erhalten ...
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee " Lavazza Crema Dolce "hat eine gute Qualität ( nur ganze Bohnen ) und schmeckt wie frisch geröstet.Die Lieferung erfolgt sehr zügig.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

interessante Angebote

einfache Beschaffung online, Benutzeroberfläche gut, relativ schnelle Lieferung, interessante Angebote, angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell. Preis ist ok, jedoch der Geschmack nicht wirklich gut. Schmeckt sehr künstlich / plastik. Werde es nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Lieferung kam leider später als auf der Website abgegeben. Manche Geschmäcker sind mir zu süß, aber einige Sorten sind auch sehr lecker!
Bewertung melden
EW
Elke W.
Langen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Einziger Vorschlag zur Verbesserung: Kombipacks mit z.B. 4 unterschiedlichen Sorten zu einem attraktiven Preis anbieten. Danke
Bewertung melden
MS
M S.
Solms
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir 5 Sorten gekauft…. Alle sind lecker… nur muss man erstmal bissi ausprobieren ob man 1 oder 2 Kapseln für eine große Tasse braucht 😃
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker Kaffee

Kaffee schmeckt gut, allerdings sind die Versandkosten etwas happig und der günstigste Packungspreis ist damit dahin. Deswegen nur 4 Sterne
Bewertung melden
CK
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot an Kapselkaffee

Große Auswahl Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Online-Shop leider etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, die ein oder andere Kapsel "zischt" etwas nebenher, Geschmack (Americano) vollkommen in ordnung. Insgesamt alles gut.
Bewertung melden
MK
Melanie K.
Gladbeck
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack sowie der Preis spitze, bestelle immer die günstigeren Kapseln für Dolce Gusto. Lieferzeit von 6-7 Tagen zu lang.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Mocha gibt es immer eine Sauerei beim Kapseln aus dem Gerät rausnehmen. Geschmacklich der beste Mocha. Preis / Leistung stimmt .
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Aber das Paket war leider mit einem PVC Klebeband verschlossen. Heutzutage gibt es doch Klebebänder aus Papier .
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist in der versprochenen Zeit angekommen und ich bin sehr zufrieden. Werde in Zukunft weiterhin auf der Website einkaufen!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Lieferung. Ware wie Beschrieben und Gekauft. Leider nur 4 Sterne da KEINE Deutsche Anleitung dabei war.
Bewertung melden