kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

10.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.460 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(696)
(114)
(42)
(109)
Zurücksetzen
PB
Petra B.
Bochum
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren hat nicht einfach
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Könnten Sie bitte dieses bitte genauer erläutern? Vielleicht kann Ihnen unser Kundenservice weiterhelfen? Kontaktieren Sie uns doch einfach per E-Mail: info@kaffekapslen.de, falls Sie Fragen haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Diana
IS
Inge-Lore S.
Bad Segeberg
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Eine große Auswahl und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren dieses Mal minderwertige Kapseln dabei, sie platzen jedesmal.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.03.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit einigen der Kapseln haben. Das sollte natürlich nicht sein! Ich habe gerade gesehen, dass Sie uns gestern auch direkt kontaktiert haben. Wir werden Ihnen heute natürlich auf Ihre E-Mail antworten und Ihnen eine gute Lösung anbieten. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende, Diana von Kaffekapslen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Hamburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige, schnelle Lieferung

- Bestellvorgang unkomplizert, schneller Versand - Geschmack und Qualität noch nicht beurteilbar - eine Kapsel von bisher 30 verwendeten ist geplatzt
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist super 👍 Vor allem gibt es auch Tee, den ich nirgendwo bekomme. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gaschmack ist gut,nur manche Kapseln stechen nicht durch und Wasser läuft neben aus,ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln aus Ihrer Bestellung haben. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam verspätet und teilweise beschädigt
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dieser Bestellung erlebt haben. Da wir die Ware aus Dänemark versenden, kann die Lieferung ca. 3 Werktage dauern. Bezüglich der Beschädigung hat unser Kundenservice Ihnen eine Lösung angeboten. Falls Sie damit einverstanden sind, melden Sie sich gerne jederzeit wieder bei uns. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Chai Latte schmeckt wie Spülmittel
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.03.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Chai Latte Produkt nicht zufrieden sind. Das sollte natürlich nicht sein. Schreiben Sie uns doch bitte direkt eine E-Mail an: info@kaffekapslen.de Dann können wir Ihnen weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag, Diana von Kaffekapslen
QK
quarkoman K.
Oberfranken
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+Kaffee,schnell und gut,TASSIMO

+ Bei uns auf der Arbeit geht's sehr stressig zu, da hat Mann nicht viel zeit sich Kaffee zubereiten, Schnelle Lösung, Kapsel in die Maschine guter Kaffee kommt schnell heraus und die Arbeit geht weiter. Gute Laune guter Kaffee.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung / kompartible Kapseln

Bestellvorgang und Lieferung insgesamt super! Die nicht originalen DolceGusto-Kapseln sind zwar kompartibel, aber es tritt einiges an Kaffesatz aus, was bei den Originalen nicht der Fall ist.
Bewertung melden
JB
Jürgen M. B.
Schwetzingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausnahmsweise hat mal die Verpackung gehalten.
Bewertung melden
KN
Karl N.
Leipzig
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider explodieren einige kapseln einfach in der Maschine. Eine Sorte konnte ich komplett nicht nutzen aus diesem Grund.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Produkten aus Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
HB
Horst B.
Hardheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden