kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

9.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.462 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(620)
(94)
(42)
(98)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice lässt wirklich zu wünschen übrig. Trotz E-Mail und Telefonat immer noch keine Lösung.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
12.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beratung, die Sie durch unseren Kundenservice erhalten haben, nicht zufrieden sind. Es ist unser Anliegen, alle Anfragen schnellstmöglich und zufriedenstellend zu beantworten. Manchmal ist ees nötig, nochmal nachzufragen, damit wir Ihnen optimale weiterhelfen oder die richtigen Informationen geben können. Wir hoffen, dass Ihre Anfrage gelöst werden konnte und ermutigen Sie, uns erneut zu kontaktieren, falls Sie noch Fragen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen ! Liegt seit eineinhalb Wochen beschädigt bei DHL! Es passiert nichts ! Ist meine letzte Bestellung bei Kaffeekapseln!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben nun eine Antwort von der Post erhalten. Unser Kundenservice hat Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauensvoll,und einfach tolle Produkte
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Stuttgart
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kathrin H.
Altenburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig zugestellt. Produkte sind fast so gut wie Nespresso Kapseln. Geschmack sehr gut nur bei manchen Kapseln ist die Crema nicht ganz so gut aber sonst alles o. K. Verbesserungswürdig wäre wenn die Versandabteilung auf die mitgeteilte Lieferadresse geschaut hätte. Bestellung ging an alte Adresse. Wir hatte große Probleme unsere Bestellung zu bekommen. Nach Kontakt mit einem Serviceberater wurde lediglich mitgeteilt das wir nichts tun können. Da müssen Sie selber zusehen. Unmöglich.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte unter anderem Pistazien Geschmack bestellt, aber der Geschmack war einfach nur wiederlich künstlich und viel zu süß.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kapselmaschine ist verkratzt angekommen und ich bekomme keine Rückmeldung mehr von denen was jetzt gemacht wird
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
12.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben und dass Sie bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage eine längere Wartezeit erleben. Unser Kundenservice bemüht sich, alle Anfragen so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu beantworten. Wir haben geprüft, dass Sie bereits eine Rückmeldung erhalten haben und Ihnen eine Lösung angeboten wurde. Wir entschuldigen uns nochmal für die entstandenen Umstände und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele der Kapseln brühen nicht richtig, es läuft Wasser neben den Kapseln . Ausserdem ist oft Kaffeepulver im fertigen Kaffee.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Kapseln aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln aus Ihrer Bestellung haben. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Caroline von Kaffekapslen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und bestellgetreue lieferung

schnelle und bestell
Bewertung melden
HW
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vorangegangen Bestellungen über DHL Packstation wurde die aktuelle Sendung von DHL nicht übernommen, weil "Versandbedingungen nicht erfüllt" seien. DHL-Adresse bei Bestellung angenommen und Packmass überschritten? Das Porto wurde zu 100% einbehalten und nicht erstattet. Ich bestelle hier nicht wieder.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Ihr Paket zurückgesendet wurde. Wir unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt hat, ist bei uns eine direkte Lieferung in eine Packstation nicht möglich. Nach unseren AGB erhalten Sie eine Rückerstattung abzüglich der Rücksendekosten. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag!
MZ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
MIT dem was wir gekauft haben sind wir zufrieden nur die Caramel Kapseln Sind etwas zu intensiv. Die Caramel Kapseln von Nespresso sind dagegen feiner abgestimmt.Im großen ganzen ist das Preiß Leistungsverhältnis sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Hildegard Ebert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und gute Preise
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 09.01 eine Bestellung aufgegeben und warte seitdem auf das Paket. DHL hat es aus unerklärlichen Gründen zurückgesendet. Ich habe den Online Shop mehrfach gebeten mir zu Antworten und mir bitte meine Zahlung zurück zu erstatten. Das ist bis heute nicht erfolgt. Eine Antwort vom Online Shop bekomme ich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung zurückgesendet wurde und Sie noch auf eine Rückmeldung von unserem Kundenservice warten. Ich kann sehen, dass unser Kundenservice die Post kontaktiert und eine Beschwerde eingereicht hat und sich natürlich schnellstmöglich bei Ihnen meldet, sobald wir eine Rückmeldung haben. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Caroline von Kaffekapslen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkte Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden