kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.442Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.929 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.442 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(918)
(117)
(50)
(116)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Leider jedes Verpackung sind paar Kapseln fast leer ,ist wenig Pulver drin
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln erleben. Sehr gerne helfen wir Ihnen eine Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns entweder telefonisch auf +49 04608 842 41 20 oder per Email auf info@kaffekapslen.de. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Asmus Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Laut Internet wird ganz deutlich auf täglichen Versand geworben. Dies war seit ich bestelle nur einmal vorgekommen. Ich warte immer mindestens 1 Woche und erst nach Anfrage ,wird meine Bestellung bearbeitet/ versendet.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Es tut mir leid, dass Ihre Lieferung verzögert war. in diesem Fall haben wir zwei tage gebraucht um die Bestellung zu bearbeiten, und die Lieferung von unserem Servicepartner hat sich auch verzögert. Dafür kann ich nur entschuldigen. Die Meisten Pakete kommen jedoch innerhalb von 1-3 Werktage bei den Kunden an, wie auf unserer Seite angegeben. Sehr gerne helfen wir Ihnen telefonisch auf +49 04608 842 41 20 oder per Email auf info@kaffekapslen.de weiter. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Asmus Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Die Lieferung war schnell(leider war das Gerät defekt) und die abwicklung der Reklamation verlief problemlos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Angebot ist gut, Versandkosten etwas hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Sehr schlecht. 10 Euro für Rücksendung Paket berechnet!!! Paket konnte angeblich nicht zugestellt werden!!!!! Werde keine neue Bestellung aufgeben!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.10.2021
Danke für die Bewertung. Es tut mir leid, dass das Paket nicht an Ihnen zugestellt werden konnte. Wenn einen Fehler bei unserem Servicepartner auftreten, versuchen wir die Lage aufzuklären, um eine mögliche Erstattung zu regeln. Dafür bitten wir Ihnen uns telefonisch auf +49 04608 842 41 20 oder per Email auf info@kaffekapslen.de zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Asmus Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ich hab die Ware bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, recht zügiger Versand und zeitgemäße Bezahlmethoden.
Bewertung melden