kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.696Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.696 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(922)
(116)
(52)
(116)
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Besonders schnell versendet - ICH persönlich finde allerdings das Produkt als zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Es war nicht die richtige Bestellung, welche geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schade ist, dass wenn ein Produkt nicht verfügbar ist ich die ganze Bestellung nicht bekomme. Ansonsten alles super gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich hatte um Rückgabe gebeten, da ich von dem Gerät nicht überzeugt bin Leider nur bei einem nicht benutzten Gerät möglich....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Versand hätte schneller sein können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
The delivery process is getting slower
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Die Lieferung war schnell und der Kaffee schmeckt wirklich gut! Leider sind schon einige Kapseln bei der Zubereitung geplatzt und überall in der Küche war Wasser und Kaffee verteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schade das jetzt auch hier die Preissteigerungen stattgefunden haben, nun kann ich die Kapseln auch im Laden kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schlechter Kundenservice, Hauptsache, sie haben das Geld eingezogen, ob die Ware eintrifft, ist allen egal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Gut hat mir gefallen, das die Maschine sich selbst abstellt wenn die Tasse voll ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich hoffe das sich die Preise noch halten können, denn ich habe diesbezüglich schon oft bestellt und war bis zur letzten Lieferung zufrieden. Allerdings gab es bei der letzten Bestellung ein paar Probleme und zwar das die nicht Originalen Dolce Gusto kapseln aus der gesamten Maschine ausgelaufen sind und leider war das bei vielen pads so. Dennoch werde ich dort weiter bestellen da sie viel bessere Auswahl haben ( lieblingssorten ) als manche Geschäfte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich habe diesemal Kapsel die nicht nach Karamell schmeck und platzen das man kaffeprütt im kaffe hab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Mehr Angebote und günstigere Preise.
Bewertung melden