kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.696Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.696 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(922)
(116)
(52)
(116)
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
faire Preise, zuverlässige Sendung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Wie immer kam die Sendung schnell und gut verpackt. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
2 Bestellungen hintereinander mit Ware erhalten, die statt Ablaufdatum 2023 bereits in wenigen Wochen abgelaufen wäre. Hier wird "alter Kaffee" verkauft. Immer auf das Ablaufdatum achten. Im Internet mit einer langen Haltbarkeit geworben. Aus meiner Sicht hat das System! Ich kaufe zukünftig nicht mehr bei diesem Anbieter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Relativ schnelle Lieferung und angemessener Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Das Angebot mit Tasse hat mir sehr gefallen, die verschiedenen Sorten waren auch gut. Ich würde mich über ein paar mehr Chai-Sorten sehr freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Leider war das Paket nicht gut verpackt und kam nicht komplett an. Das was ankam, war ok, bis auf zwei Sorten die sehr süß waren. Reklamation läuft.. Dennoch guter Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Xx x
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Abwicklung schnell und reibungslos. Leider war ein Paket beschädigt und 1 kg Kaffeebohnen kullerten durch den Karton.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.08.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Alles gut, Problem gelöst, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ablauf der Bestellung Top. Qualität von Kapsel meist Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.08.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns näheres zu Ihrem Bestellerlebnis mitteilen können. Hier können Sie uns erreichen: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Viele Grüße Anna von Kaffekapslen
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Einziges Problem war das eine Packung Kapseln fehlte. Auf Nachfrage per Telefon bekomme ich eine Gutschrift.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Das es viele verschiedene Sorten gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Schnelle Lieferung, guter Preis. Leider keine Benachrichtigung bei Versand und keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
gut
Bewertung melden