kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.380 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
(11629)
(141)
(46)
(130)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nur wiederholen. Auch dieses Mal von der unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung positiv überrascht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Produkte und sehr schneller Versand. Gute Preise und Große auswahl an Kaffee/Milch/Tee Getränken Sorten.
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Georgsmarienhütte
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paar Mal bestellt. Hat immer super geklappt und ist teilweise auch günstiger als im Geschäft, trotz Angebot.
Bewertung melden
MB
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt schon zum wiederholten Mal bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität, der Verpackung, dem Versand.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Kapseln, immer gute Abarbeitung der Bestellungen und v.a. extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist sehr gut.Es hat sich in den Jahren noch nicht geändert im Geschmack.Sehr schnelle Lieferung.DANKE!!!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, bin sehr zufrieden mit großem Sortiment an verschiedenen Produkten für Dolche Gusto Kaffeemaschine
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe dort schon sehr oft bestellt und hatte bie irgendwelche Probleme. Immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Adresse für Kaffee/Kakao/Tee!

Riesige Auswahl an Kapseln für die Dolce Gusto. Ich liebe es dort zu bestellen. Der Versand geht auch richtig fix!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Qualität und Preise des Kaffees ist einfach top! Schnelle Lieferung. Ich werde dort 100% wieder bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Espresso

Ich bin sehr zufrieden mit dem Espressokaffee, Geschmack und Aussehen und natürlich auch mit dem Preis. Empfelen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist der Extra Strong super...... Schön wäre es allerdings, wenn die Pads nicht so zerknittert wären....
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle immer bei Kaffe Kapseln. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und 30 Kapseln für einen guten Preis.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Frohburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Kapslen halten das was versprochen wurde. Auf dem Tee ist allerdings keine Dosierangabe
Bewertung melden
SC
susan c.
wiesbaden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit das kaffee und die lieferung. Die lieferung ist sehr schnell und sehr gut verpakt.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Burgsinn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sicher verpackt, schnelle Lieferung Pads genau so gut, wie die Markenware. Alles in allem: einfach perfekt.
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Katlenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es eine schnelle Lieferung gibt und man gut auf dem laufenden gehalten wird wo sich die Ware befindet.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und vollständige Lieferung. Unkompliziert und vielseitig im Sortiment. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
KM
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden. Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist sehr gering. Weiter so.
Bewertung melden
UW
Uschi W.
Nurnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung, reichhaltiges günstiges Produktangebot . Sichere Verpackung Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden