kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.451 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(136)
(130)
Zurücksetzen
HH
Hugo H.
Bannewitz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeegeschmack

Die Kapseln gehen ohne zu hakeln in die Nespresso Maschine hinein. Crema wird erzeugt, allerdings ist der Kaffeegeschmack eher schlecht und leider nicht vergleichbar mit Original Nespresso Kapseln.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
29.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Kapseln. Es tut mir sehr leid, dass die Kapseln aus Ihrer Bestellung geschmacklich nicht zufriedenstellend war und hoffe sehr, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen haben: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung, keine Einsicht seitens des Unternehmens.

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht: Ein Teil meiner bestellten und bezahlten Ware war in der Lieferung nicht enthalten , d. h., die Lieferung war unvollständig. Es handelt sich um das Fehlen von Ware im Werte von ca. 25 €. Mehrere meiner freundlichen Mails, dass nicht die gesamte Ware geliefert wurde, wurden abgeschmettert mit dem Hinweis, man habe die Packliste geprüft und keinen Fehler festgestellt. Der Fehler müsse deshalb beim Transporteur liegen und ich solle mich an diesen wenden. Jedoch war das Paket unversehrt und verschlossen bei mir angekommen. Das bedeutet, dass das Unternehmen die Verantwortung für die unvollständige Lieferung auf DHL abschiebt. Ich empfinde dieses Vorgehen als unredlich und werde deshalb wohl den Verbraucherschutz entsprechend informieren bzw. meinen Rechtsanwalt einschalten. Ich kann wegen des geschilderten Geschäftsgebarens keinerlei Empfehlung für dieses Unternehmen abgeben. Ein Stern ist hier noch zu viel, leider. Aber das Unternehmen ist zu keiner Korrektur bereit, was ich natürlich sehr bedauere.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
26.01.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback! Es tut mir sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir können den Packvorgang intern bei uns im Lager prüfen und die Bestellung wurde von unserem Warenhausmitarbeiter vollständig gepackt und hat vollständig unser Lager verlassen. Es tut mir leid, dass die Bestellung nicht vollständig angekommen ist - sowas sollte natürlich nicht passieren. Unser Kundenservice hat Sie bereits über das Vorgehen einer Reklamation bei der Post informiert und, dass Sie dann anschließend eine Entschädigung auf diesem Weg erhalten. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ich kann sehen, dass Sie - wie gewünscht - eine Rückerstattung erhalten haben. Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei nicht Zustellung 10 Euro Gebühren. Frechheit.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung zurückgesendet wurde. Leider liefern wir momentan nicht direkt an eine Packstation. Das Paket kann dann leider nicht zugestellt werden und wird zurückgesendet. In diesem Fall erhalten Sie nach unseren Geschäftsbedingungen eine Rückerstattung abzüglich der Rücksendekosten. Eine Rücksendung kostet uns leider sogar mehr als die Gebühr über 10€. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
CT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich ein wenig zu teuer..., im öffentlichen geschäft kostet der kaffee gerade mal 40 cent weniger...
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise als etwas zu hoch empfinden. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihr Anliegen ernst. Uns ist bewusst, dass Preise ein entscheidender Faktor für unsere Kunden sind. Deshalb haben wir eine Preisgarantie, über die Sie hier mehr lesen können: https://www.kaffekapslen.de/preisgarantie Es ist uns ein Anliegen, Kaffee zu Preisen anzubieten, die für jeden erschwinglich sind. Dazu gehört, dass wir feste Preise haben und diese auch halten. Aus diesem Grund können wir manchmal mit Sonderangeboten in örtlichen Geschäften nicht ganz mithalten - wir können Ihnen jedoch versprechen, dass Ihre Kaffee bei uns dauerhaft günstig bleibt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und freuen uns, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Judith von Kaffekapslen
DK
Dorte K.
Scharbeutz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist inzwischen nur die Quittung vom 07.01.2024 , nicht jedoch die Kaffeekapseln bei uns eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird Ihre Bestellung prüfen und Ihnen sich per E-Mail bei Ihnen melden. Wir wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
HW
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab Ihnen eine Mail geschickt. Darin steht alles.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
22.01.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Produkten aus Ihrer Bestellung haben. Unser Kundenservice kümmert sich darum eine gute Lösung für Sie zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
MD
Marie D.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung vom Januar das gleiche Haltbarkeitsdatum wie die Lieferung vom September 2023. Ich hätte ein längeres MHD gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum der Produkte nicht zufriedenstellend ist. Auf dem Webshop geben wir das Mindesthaltbarkeitsdatum immer mit an. Diese finden Sie unter "Weitere Informationen" zu jedem Produkt. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
JN
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise aber sehr lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Lieferzeiten! Es tut mir leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wie unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt, kam es aufgrund eines Schneesturm hier in Dänemark zu Verzögerungen. Die Kollegen vom Warenlager konnten unter diesen Umständen nicht ins Warenlager, wodurch sich die Bestellungen gestaut haben. Bei besseren Wetterbedingungen werden die Pakete in der Regel zwischen 3-5 Werktagen geliefert. Ich entschuldige mich erneut für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
EW
Ellen W.
Neubrandenburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super! Zustellung durch DHL wie so oft nicht persönlich! Habe den Eindruck dass man zu bequem ist Treppen zu steigen!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der schlechteste Kundenservice ever!!!!

Die Produkte kann ich nicht bewertet, dazu kommt es nicht. Den Service aber schon. Bestellnummer: #5002353020 Das Paket wurde von DHL verloren. Ok, passiert, an sich kein Thema. Nachforschungen eingeleitet, Erklärungen unterschrieben.... 1 Monat gewartet. Meine Anfragen wurden immer nur nach mehreren Versuchen, nach vielen Tagen beantwortet. Letztendlich gab der Verkäufer an, DHL hat den Schaden ersetzt und mich gefragt, ich eine erneute Lieferung haben möchte - JA!!!! Seit einer Woche ist jetzt wieder Stille. Meine Anfragen bleiben wieder unbeantwortet. Läuft alles gut, ist es wahrscheinlich gut. Müssen sie aber den Kundenservice kontaktieren, brauchen sie viel Zeit und letztendlich Nerven. Sehr schlechter Service, eigentlich für mich unverständlich...
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Service. Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Da sie laut DHL zugestellt wurde, musste die Post eine Nachforschung anstellen, die auch abgeschlossen wurde. Es tut mir auch leid, dass Sie lange auf eine Rückmeldung gewartet haben. Aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens und Krankheitsfällen, hat die Bearbeitung Ihrer Anfrage leider länger gedauert als gewöhnlich! Unser Kundenservice hat Ihnen ein neues Paket bestellt, den Sie in den nächsten Werktagen erhalten werden. Ich entschuldige mich erneut für die Wartezeit und Umstände und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe bei Ihnen 20 Pakete Café und Kakao bestellt.Es ist alles in Ordnung, nur die 5 Pakete Kakao funktionieren nicht einwandfrei weil der flüssige Kakao neben der Maschine ausläuft und einen Riesenschmutz verursacht hat. Was ist damit nicht in Ordnung, ich kann die Kakao Kapseln auf keinen Fall weiter benutzen.Bekomme ich eine Antwort oder noch besser eine Entschädigung. Danke
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
16.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kakao-Kapseln aus Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, damit Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapseln
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden nicht antworten

Man fragt, wann der Kaffee kommt und man bekommt keine Antwort, obwohl ich seid Jahren bestelle. Muss mich anscheinend nach einer alternative schauen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
16.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Ihre E-Mail haben wir gestern erhalten und unsere Kundenservicemitarbeiter sind dabei alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir prüfen Ihr Anliegen und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
IP
Ingo P.
Stuttgart
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffee hat wenig Aroma - nicht mein Geschmack
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten. Es tut mir leid, dass der Geschmack der bestellten Produkte nicht zufriedenstellend war. Ich hoffe sehr, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits hierüber informiert. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne erneut. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei dieser seite bestellt und ich hatte die Adresse falsch geschrieben ich habe eine Email bekommen dass der Paket wieder zurückgeschickt wurde und ich habe eine Email geschickt an dieser seite mit fie richtige adresse und dass ich gerne der Paket wieder haben will nur die haben mir keine antwort gegeben und ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Paket zurückgesendet wurde. Unser Kundenservice hat Ihnen gestern eine E-Mail gesendet. Prüfen Sie gerne Ihren E-Mail Postfach oder Ihren Spam-Ordner. Falls Sie keine E-Mail finden, melden Sie sich gerne nochmal bei uns. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert, kein Geld bisher

Bestellung storniert. Wurde dennoch ausgeliefert. Annahme verweigert, seid den warte ich auf eine Rückbuchung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht mehr storniert werden konnte, da sie schon gepackt wurde. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung am 25.12.2023 verlief reibungslos. Die Lieferung erst am 09.01.2024 deutlich zu lang.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Aufgrund der Feiertage kam es leider zu Verzögerungen - das tut mir leid. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich entschuldige mich für die Wartezeit und die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Diana von Kaffekapslen