kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.313 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(139)
(129)
Zurücksetzen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den Konkurrenz Kapseln hätte ich mehr erwartet. Der Kaffee ist nicht das was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den bestellten Produkten! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Produkten aus Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice:https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit, nicht verlässlich!

Am 18.12.2023 /10.00 Uhr bestellt, da die Lieferung aufgrund der Ankündigung „wir versenden täglich“ und „Lieferzeit 1-3 Tage“ ja locker bis Weihnachten reichen sollte und geliefert wird. Tja, weit verfehlt, wir haben am 21.12.23 eine eMail als Erinnerung als Grund mit dem Status "Bestellung ist eingegangen" und ohne Statusveränderung, gesendet. Das Paket wurde erst nach Weihnachten am 27.12.23 versendet!!! Sehr ärgerlich, dass Bestellungen vergessen gehen und man selbständig auf Lieferungen/Bestellungen aufmerksam machen muss! Schlechter und nicht verlässlicher Kundenservice!!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Leider kann es aufgrund des hohen Bestellaufkommens kurz vor den Feiertagen zu Verzögerungen kommen - das tut mir sehr leid. Bei Fragen oder weiterem Feedback, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unser Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback - darüber freuen wir uns sehr! Bei Fragen oder Feedback kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unser Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
GF
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrag bezahlt habe leider keine Sendung erhalten
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.12.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut mir sehr leid, dass Sie die Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird den Fall prüfen und Sie anschließend kontaktieren. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erläutern könnten, wieso Ihr Kauferlebnis nicht zufriedenstellend war, damit wir uns hier verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Bei konkreten Problem können Sie auch immer unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit Ihnen weitergeholfen werden kann: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für alteMenschen ,- und ich bin 86 - ist die Kaffee-Maschine von dieLonghi eine Zumutung (Wasserbehälter !)
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer De'Longhi Kaffeemaschine, insbesondere dem Wasserbehälter, hatten. Wir schätzen Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Produkte die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden erfüllen. Um Ihr Anliegen genauer zu verstehen und mögliche Verbesserungen vorzunehmen, benötigen wir weitere Informationen zu den spezifischen Problemen, die Sie erfahren haben. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um uns detailliertere Informationen zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen. Sie können uns gerne per E-Mail an info@kaffekapslen.de kontaktieren oder uns telefonisch unter 04608 842 4120 erreichen. Wir sind daran interessiert, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären und Lösungen anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten und sind entschlossen, sicherzustellen, dass Sie auch weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen. Mit freundlichen Grüßen, Judith von Kaffekapslen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
18.12.2023
Hi, thank you for your feedback! If you have any further feedback or questions about the products from your order, you are very welcome to contact our customer service https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen. We wish you a nice day! Kind regards Diana from Kaffekapslen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
18.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit dieser Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein zusätzliches Paket erhalten , mit Ware die ich nicht bestellt habe. Die Bearbeitung hat mir viel zu lange gedauert und zum Schluss darf ich mich um die Rücksendung kümmern. Ich habe Jahrzehnte in meiner Firma die Warenannahme geleitet und weiß das man das mit vorgefertigten Rücknahmescheine etwas geschickter lösen kann.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie ein zusätzliches Paket erhalten haben. Vielen Dank - dass Sie uns das Paket zurückgesendet haben und wir entschuldigen uns sehr für die Umstände! Gerne werden wir Ihr Feedback bezüglich des Rücksendelabels aufnehmen! Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Leider kann es aufgrund der hohen Paketmengen, kurz vor den Feiertagen zu Verzögerungen kommen - das tut mir leid. Ihre Bestellung wurde allerdings rechtzeitig gepackt und versendet. Wir hoffen dennoch, Sie sind zufrieden mit den Produkten aus Ihrer Bestellung! Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
UN
Ulrike N.
Bad Liebenstein
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

unschöne Sauerei

Die Kapseln vom Latte M oder auch andere Kapseln platzen oft...laufen dann aus.. ist eine schöne Sauerei
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln hatten! Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine gute Lösung anbieten können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kakao schmeckt gut. Lieferzeit zu lang

Kakao schmeckt gut. Kaffee ist ok. Preis für die Kapseln ebenfalls. Der mitbestellt Kapselhalter ist schief und zu teuer. Den gibt's im Angebot bei Aldi für 3,50€. Die Lieferzeit war sehr sehr lang. Von wegen 1-3 Tage und wir versenden täglich. Ich habe 8 Tage gewartet!!!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Leider kann es kurz vor den Feiertagen aufgrund des hohen Bestellaufkommens zu Verzögerungen kommen - das tut uns leid! Bezüglich des Kapselhalters, wird Sie unser Kundenservice kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Instantkaffeekapseln und schlechter Kundenservice

Eine absolute Zumutung ist die Kategorisierung der "Kaffee"sorten dieses Shops und sein Kundenservice. In der Nespresso-kompatiblen Kategorie findet man "Kaffee"produkte von Marken, die gerade einmal 4%! Instantkaffee beinhalten. Das kann der fleißige Leser aber erst nach dem Herunterscrollen der Seite in der Zutatenliste finden, denn im oberen Beschreibungstext wird der fantastische Espresso gelobt... So etwas kenne ich bisher von keinem Kaffeeshop. Hier sind "Kaffees" dieser Art (Wasser, Zucker, Aroma) immer klar deklariert. Die Antwort des Kundenservices war wenig kulant. Erstattung Fehlanzeige mit dem Hinweis (Originalzitat: "(...) haben wir natürlich nur begrenzt Platz auf der Seite und unser Ziehl ist es, auf den Produktseiten alle nötigen Informationen strukturiert unterzubringen, sodass Sie sich ein gutes Bild machen können.") Gut, am Platz lag es jetzt wohl weniger, wohl eher daran, dass man hofft, dass Kunden nicht die epische Ausführung bis zur Zutatenliste durchhalten und den "Kaffee" einfach so bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit den Produkten aus Ihrer Bestellung gemacht haben. Wie meine Kollegin Ihnen bereits mitgeteilt hat, haben wir die Produktseiten geprüft und dort wurde angegeben, dass die Produkte Zucker enthalten. Gerne werden wir aber Ihr Feedback aufnehmen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr verspätete Antworten auf Anfragen aber ansonsten ist alles okay
Bewertung melden
CM
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen. wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen. wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren können. Auch für weiteren Feedback sind wir offen und freuen uns über Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
11.12.2023
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Unser Kundenservice hat die Post kontaktiert und meldet sich bei Ihnen, sobald wir Näheres wissen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Lieferung nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie die Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen