kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.287 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(140)
(129)
Zurücksetzen
CS
Ch. S.
Brannenburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten! Wissen nicht wo sie ist ? Ohne Worte. Habe Gestern Neu Bestellt, wo anders ! Kommt Heute - 1Tag Lieferzeit ! Geht Doch.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat die Post kontaktiert, um weitere Informationen zur Ihrer Sendung in Erfahrung zu bringen. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, sobald wir Näheres wissen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeit und die lange Wartezeit! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen dauern ewig und Kaffekapsel reagiert mal gar nicht
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeit

Ich habe 30 Stangen Kaffeekapseln bestellt. Die gelieferten Kapseln waren nur sehr kurz haltbar. Nur ca. 7 Wochen. Ich habe das reklamiert, musste die Kosten für die Rücksendung jedoch selbst zahlen. Selbst verständlich werde ich dort nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Produkten aus Ihrer Bestellung erlebt haben und unser Lösungsvorschlag nicht zufriedenstellend war. Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird von uns immer mit auf der Seite angegeben und aktualisiert. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut, wenn Sie Fragen haben. Wir entschuldigen uns erneut und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket von DHL nicht persönlich in Empfang genommen und seit dem 24.11. bis heute hat sich nichts getan und die Lieferung wurde nicht wiederhergestellt
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat soeben eine Nachforschung eingeleitet und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, sobald wir eine Rückmeldung haben! Ich entschuldige mich sehr für die Unannehmlichkeiten! Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne erneut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
JW
Jürgen W.
Frankfurt/Main
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
der Geschmack muss besser sein als die K. im jetzigen Handel Supermarkt üblich sonst kauf ich dort bequemer
Bewertung melden
PL
Petra L.
Hamburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Maschine ist schlecht verarbeitet. Sie leckt aus den Nähten.
Bewertung melden
JH
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaffeemaschine ist defekt. Habe bis jetzt keine Antwort zum weiteren Ablauf erhalten. Sehr Schade...war von den Bewertungen überzeugt aber nun bin ich bzw. wir sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit der Maschine haben. Wie unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt hat, fehlen uns noch einige Informationen für die Bearbeitung Ihrer Reklamation. Sobald wir diese erhalten haben, können wir den Fall bearbeiten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erläutern könnten, wieso Ihr Kauferlebnis nicht zufriedenstellend war, damit wir uns hier verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Bei konkreten Problem können Sie auch immer unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit Ihnen weitergeholfen werden kann: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tassimo Kapseln sind zu teuer geworden.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
04.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wegen der weltweiten Inflation mussten wir bedauerlicherweise unsere Preise anpassen, um die gestiegenen Kosten zu decken, die vonseiten der Hersteller erhoben werden, von denen wir unsere Produkte beziehen. Wir haben so lange wie möglich versucht, Preissteigerungen zu umgehen, aber seit letztem Jahr ist dies leider selbst für uns nicht mehr zu vermeiden. Wir bedauern zutiefst, dass es zu diesem Punkt gekommen ist und hoffen, dass die weltwirtschaftliche Lage es bald wieder möglich macht, unsere Preise zu senken. Schauen Sie also gerne auch in Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
RD
Rudolf D.
Aschheim
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung umweltfreundlicher
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Gerne werde ich Ihr Feedback bezüglich unserer Verpackung aufnehmen. Bei Fragen oder weiterem Feedback, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr tee verkaufen und ich möchte den roten Früchte-tee haben.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne werden wir Ihren Vorschlag aufnehmen und an unsere Produktabteilung weiterleiten, damit wir unser Sortiment erweitern können. Bei weiteren Vorschlägen oder Fragen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
hallo die efarung war sehr schlecht es steth mnicht auser bein kleingedruck das nicht gr zu besteln ist 2. wenn man plz eingibt bei jeder gguten seite wird ein feler gezeigt wenn mann nkiicht lifern3. wenn mann ihre kundeserviser schreibt draufhin wegen diese propklem habe die es nicht verstaten oder 1-2 tage gebraucht 4 der lger arbeiter hat die stad gesecxhen es ist nicht deuschland wieso hat er versent und zum guten schluss habe 3 mails hingewisen halten sie mir 10 euro ruckabekosten wo ich nicht schult bin
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
29.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Sie keine gute Kauferfahrung gemacht haben. Wir liefern momentan nicht nach Griechenland. Da Sie auf unserem deutschen Webshop bestellt haben, kann das Paket leider nicht zugestellt werden und das Paket wird zurückgesendet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine rechn

Keine Rechnung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie keine Rechnung erhalten haben. Bei der Zahlungsmethode "Rechnung mit Klarna" erhalten Sie die Rechnung automatisch von Klarna per E-Mail. Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es liegt nicht an Kaffekapseln direkt sondern eher an DHL. Es wurde nicht geklingelt und auch nicht den Anweisungen zum Ablageort gefolgt. Das Paket wurde einfach zurück geschickt. Die Benachrichtigung bekam ich noch vor 9 Uhr. Ein zweiter Zustellversuch oder die Ablagerung in einem paketshop gab es nicht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass die Bestellung nicht zugestellt wurde. Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine gute Lösung für Sie finden. Ich entschuldige mich erneut und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern!!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben Sie eine Bestellung auf https://www.kaffekapslen.de/ für eine Lieferung nach Deutschland aufgegeben. Das Paket konnte leider nicht zugestellt werden und wurde zurückgesendet. Für eine Lieferung nach Spanien, müssen Sie eine Bestellung auf dem spanischen Webshop: https://www.kaffekapslen.es/ aufgeben, damit das Paket in das richtige Land versandt wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
CB
Christa B.
Taunusstein
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin verunsichert. Habe für 30€ Kapseln gekauft.

Ich möchte meine Bewertung ändern. Hatte die schwarzen Kapseln als nicht anwendbar beschrieben, da sie verschrumpelt und zerdrückt aus der Kaffeemaschine kamen, ohne nennenswerten Kaffeausguss. Ich revidiere diese Meinung. Nach einem neuerlichen Versuch funktionieren die Kapseln einwandfrei. Das ist mir wichtig, denn ich habe eine größere Menge (günstig)hier gekauft. Danke.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns sehr, dass Sie die bestellten Produkte doch noch verwenden können und das Problem lösen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Bestellung wurde fehlgeleitet und unser Kundenservice hat Ihnen direkt eine Nachsendung in Auftrag gegeben. Die Nachsendung wurde laut DHL bereits zugestellt und wir hoffen, Sie sind zufrieden mit den Produkten. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmack des Schaums hat deutlich nachgelassen. Er schmeckt ok, aber man könnte auch normale Milch verwenden. Schade um Geld und den Plastikabfall.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie nicht ganz dicht . Manche 1von(15)stck Mist
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Freiburg
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!! Top. Beim Espresso machen kommt zuerst 2-3 sec. lang nur klares Wasser bevor das dunkle Kaffeewasser in die Tasse läuft. Habe schon einiges ausprobiert bin aber noch nicht hinter den Kern des Problems gekommen.
Bewertung melden