kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.529Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.926 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(116)
(50)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Ware in Ordnung - Service teuer: Änderungen an der Bestellung, auch unmittelbar nach Bestellbestätigung - kostenintensiv; verzichte daher auf weitere Einkäufe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Einige der Kapseln haben zuwenig Kaffeegeschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Versandbenachrichtigung wurde nicht aktualisiert, der Preis für die Kapseln war höher wie 3 Tage später bei Edeka. Für mich kein Grund noch einmal zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Versand von DK bis NMS hat 5Tage gedauert....-das sind etwa 100km - von dort nach Berlin innerhalb 24 Std. , das sind fast 400km!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Nespresso - schlechte Verwendung in der Maschine, Dolce Gusto - funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Nespresso-Kapseln funktionieren nicht so richtig, da der Vordruck in der Folienbespannung der Kapseln zu gering ist, dadurch werden die Kapseln von der Maschine nicht richtig durchstoßen und viele Kapseln sind dann nicht mehr einsatzfähig! Dolce Gusto funktioniert dagegen einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von B. M.
Tja Versandpauschale für kleine Mengen unter 20 Euro mit 5.99 zu teuer. Schade. Das rechnet sich leider nicht mehr, Kapseln auch einige defekt. Erst Gutschein von 7 Euro anbieten der dann aber bei einer Bestellung unter 20 Euro sich nicht lohnt, jetzt nur Erstattung von den defekten Kapseln, alles sehr merkwürdig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Senseo caffee latte schmeckt ni ht wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Kaffeesorten Vanille und Caramell schmecken leider nicht nach dem, was der Name verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sind für mich keinen reine Kaffee Kapseln, sondern eher für Kaffee mit Geschmack zum hineinmischen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Leider lange Lieferzeit. Bis zu 10 Tagen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Nachdem wir die 1. Maschine reklamiert haben ,bekamen wir eine neue zugeschickt ,die war zwar etwas leiser und hat weniger vibriert, aber ganz zufrieden können wir nicht sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Verschiedene Kapseln schließen nicht dicht ab. Somit drückt das Wasser seitlich raus, Es betrifft den Decaffeinato von Dolce Gusto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Es war nicht die richtige Bestellung, welche geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
The delivery process is getting slower
Bewertung melden