kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(494)
(80)
(34)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und bestellgetreue lieferung

schnelle und bestell
Bewertung melden
HW
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vorangegangen Bestellungen über DHL Packstation wurde die aktuelle Sendung von DHL nicht übernommen, weil "Versandbedingungen nicht erfüllt" seien. DHL-Adresse bei Bestellung angenommen und Packmass überschritten? Das Porto wurde zu 100% einbehalten und nicht erstattet. Ich bestelle hier nicht wieder.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Ihr Paket zurückgesendet wurde. Wir unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt hat, ist bei uns eine direkte Lieferung in eine Packstation nicht möglich. Nach unseren AGB erhalten Sie eine Rückerstattung abzüglich der Rücksendekosten. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag!
MZ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
MIT dem was wir gekauft haben sind wir zufrieden nur die Caramel Kapseln Sind etwas zu intensiv. Die Caramel Kapseln von Nespresso sind dagegen feiner abgestimmt.Im großen ganzen ist das Preiß Leistungsverhältnis sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Hildegard Ebert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und gute Preise
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 09.01 eine Bestellung aufgegeben und warte seitdem auf das Paket. DHL hat es aus unerklärlichen Gründen zurückgesendet. Ich habe den Online Shop mehrfach gebeten mir zu Antworten und mir bitte meine Zahlung zurück zu erstatten. Das ist bis heute nicht erfolgt. Eine Antwort vom Online Shop bekomme ich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung zurückgesendet wurde und Sie noch auf eine Rückmeldung von unserem Kundenservice warten. Ich kann sehen, dass unser Kundenservice die Post kontaktiert und eine Beschwerde eingereicht hat und sich natürlich schnellstmöglich bei Ihnen meldet, sobald wir eine Rückmeldung haben. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Caroline von Kaffekapslen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkte Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Bopfingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Pistacchio diesmal mitbestellt und muß sagen das die echt einen guten Geschmack haben nur war ne leere Kapsel dabei . Aber sonst top
Bewertung melden
AH
Annette H.
morsbach
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hugo H.
Bannewitz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeegeschmack

Die Kapseln gehen ohne zu hakeln in die Nespresso Maschine hinein. Crema wird erzeugt, allerdings ist der Kaffeegeschmack eher schlecht und leider nicht vergleichbar mit Original Nespresso Kapseln.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
29.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Kapseln. Es tut mir sehr leid, dass die Kapseln aus Ihrer Bestellung geschmacklich nicht zufriedenstellend war und hoffe sehr, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen haben: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Ch. D.
Gladenbach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sortenreich und lecker

Eine preislich Alternative zu Dolce Gusto. Die Vielfalt der Sorten ist immens. Die Bestellabwicklung läuft super und der Versand wird gut kommentiert. Habe bereits mehrfach nachbestellt.
Bewertung melden
HE
Hartmut E.
Oberderdingen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service.... Es gibt hier günstige Alternativen zum markenprodukt. Der Kaffee ist lecker. Der Kakao schmeckt zwar. Wird aber wahrscheinlich nicht unser Lieblingskakao.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich ein wenig zu teuer..., im öffentlichen geschäft kostet der kaffee gerade mal 40 cent weniger...
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise als etwas zu hoch empfinden. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihr Anliegen ernst. Uns ist bewusst, dass Preise ein entscheidender Faktor für unsere Kunden sind. Deshalb haben wir eine Preisgarantie, über die Sie hier mehr lesen können: https://www.kaffekapslen.de/preisgarantie Es ist uns ein Anliegen, Kaffee zu Preisen anzubieten, die für jeden erschwinglich sind. Dazu gehört, dass wir feste Preise haben und diese auch halten. Aus diesem Grund können wir manchmal mit Sonderangeboten in örtlichen Geschäften nicht ganz mithalten - wir können Ihnen jedoch versprechen, dass Ihre Kaffee bei uns dauerhaft günstig bleibt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und freuen uns, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Judith von Kaffekapslen
KF
Karin F.
Frankfurt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden