kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.696Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.696 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(922)
(116)
(52)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schneller Ablauf .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von B. M.
Tja Versandpauschale für kleine Mengen unter 20 Euro mit 5.99 zu teuer. Schade. Das rechnet sich leider nicht mehr, Kapseln auch einige defekt. Erst Gutschein von 7 Euro anbieten der dann aber bei einer Bestellung unter 20 Euro sich nicht lohnt, jetzt nur Erstattung von den defekten Kapseln, alles sehr merkwürdig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nach der Versandmitteilung stand der Status im Tracking noch tagelang auf "Daten wurden elektronisch übermittelt" - es war also noch nicht wirklich etwas versandt worden. Ansonsten aber problemlose Abwicklung und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Senseo caffee latte schmeckt ni ht wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von R D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ist gut Aber immer noch bisschen teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bei der letzten Bestellung ist es verwirrend das 2 verschiedene Artikel den gleich Inhalt haben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Etwas laut aber einfach zu bedienen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lieferung war super. Aber diese ständigen Bewertungen hinterher sind nervig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden