kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 23.696Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

13.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.696 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne, da die Preise gegenüber anderen Verkäufern spitzenmäßig sind. Der Geschmack ist gleichbleibend gut, da es die Originalkapseln sind. Bei den kompatiblen Kapseln haben wir auch schon unsere Favoriten gefunden. Leider ist uns ein absoluter Fehlkauf (Saftkapseln von Zutec) auch schon unter gekommen. Nach dem 1. Probieren haben wir sie gleich entsorgt. Ergo: Wird nicht wieder bestellt. Die Post als Zusteller ist 'ne Katastrophe. Obwohl man zuhause ist, geht's in die Paketbox. Nach 1 Woche kriegt man Post von der Post: Sie können ihr Paket binnen 1 Woche von der Paketbox ... abholen. Das ist unter aller S..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(922)
(116)
(52)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Es kam leider keine Auftragsbestätigung, das hat mich als Neukunde irritiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schelle Problemlose Lieferung sowie faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Kaffeesorten Vanille und Caramell schmecken leider nicht nach dem, was der Name verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Verpackung könnte besser sein. Die einzelnen Pakete werden oft lieblos und zerknittert in einen Karton geworfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnell und immer noch günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Keine Vorabbezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sind für mich keinen reine Kaffee Kapseln, sondern eher für Kaffee mit Geschmack zum hineinmischen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Leider lange Lieferzeit. Bis zu 10 Tagen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich war zufrieden, hätte nur eine andere Sorte nehmen müssen (xl)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schnelle Abwicklung allerdings die Kaffeequalität nicht so gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die schnelle unkomplizierte Bestellung und Liferung. Und dann noch preiswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von P K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Portokosten sind zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ein Ersatzmaterial für das Plastik wäre toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von St. w.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Nachdem wir die 1. Maschine reklamiert haben ,bekamen wir eine neue zugeschickt ,die war zwar etwas leiser und hat weniger vibriert, aber ganz zufrieden können wir nicht sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schöne Auswahl auch an Eigenmarken, die eine günstige Alternative zu den Originalprodukten sind. Viele Originalprodukte sind mittlerweile vom Preis her fast bei den üblichen Preisen vor Ort angelangt und deshalb für mich hier nicht mehr interessant, leider. Geschmacklich ist für jeden was dabei, wenn man experimentierfreudig ist. Lieferzeiten sind meistens ok, selten dauert es länger als 5 Tage. Insgesamt bin ich aber zufrieden und decke mich hier auch weiterhin ein.
Bewertung melden