kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.342 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
(11646)
(140)
(46)
Zurücksetzen
RK
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, zügige Lieferung, gute Produkte und günstige Preise

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wirklich sehr viel Auswahl. Die Produkte die ich bis jetzt probiert habe, waren gut. Jeder hat einen anderen Geschmack und deshalb wird einem auch nicht alle Kaffesorten schmecken. Wir notieren uns in der Probierphase zu jeder Kapsel ob es uns geschmeckt hat. Wir hatten jetzt z.B. eine Sorte, wo scheinbar der Kapselinhalt stark gepresst ist und deshalb der Wasserdurchlauf länger dauert. Geschmeckt hat es dann aber trotzdem. Also viel Erfolg bei - Trial and error - :) Die Lieferung dauert vielleicht 1-2 Tage länger als bei Mitbewerbern. Aber kein Problem, einfach rechtzeitig bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bewerte Ihre Kaffeekapseln als sehr gut

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg
Bewertung melden
MB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckerer Espressogeschmack zum fairen Preis. Aus einer Kapsel hole ich zwei Espressotassen heraus. Tolles Ergebnis!👍 Die Abwicklung war einfach und die Lieferung (aus Dänemark) super schnell, obwohl am Freitag/Samstag bestellt. Würde immer wieder bestellen; habe jetzt aber erst einmal 10 Pakete = 3,90€ Versand. Das nächste Mal bestelle ich versandkostenfrei; ich glaube für 59€.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Heilbad Heiligenstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kaffee zu unschlagbar super Preisen

Es gibt eine tolle Auswahl von Kaffee und mehr. Hab mir den Bounty Kakao dazu bestellt und mit Kaffee gemischt, super lecker. Lieferung sehr zügig und durch Rechnungszahlung risikofrei. Die Krönung wäre, wenn man in die Packstation liefern würde! Dann wäre man in der Abholung unabhängig.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ehrliche u schnelle klärung, dass hersteller die zusammensetzung geändert hat, aber unter gleichem namen anbietet, unkomplizierte rücknahme der unangebrochenen produkte; da es sich für mich doch noch als der beste lösliche darstellt, doch wieder bestellt
Bewertung melden
ML
Margot L.
Remscheid
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Erstbenutzer von Kaffeekapseln. Ich wählte die mit Papier abgedeckten Kapseln und finde diese besser für die Umwelt als die Alu-Filter. Der erste mit dieser Maschine gebrühte Kaffee schmeckt vorzüglich. Ab und zu so ein Tässhen - hmmm
Bewertung melden
WS
Wolle S.
Hann. Münden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einer von den besseren Onlineshops. Auswahl und Preis-Leistung sind Top. Versand geht super schnell. Bestell meinen Kaffee nur hier und das schon eine längere Zeit. Bis zum heutigen Tag war immer alles Top. Dankeschön
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich große Auswahl für faire Preise. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und vor allem Sorten, die man im keinem Laden so kaufen kann. Die Lieferung war schnell und problemlos. Wir bleiben definitiv Kunden!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt und werde wieder bestellen. Die Kaffeekapseln sind gut angekommen und der Kaffee egal was ich bestellte schmeckt einfach klasse und ist Preisgünstiger als woanders. Ich bin soo happy :)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell und die Produkte wie versprochen. Allerdings könnten die Produkte auf der Homepage besser beschrieben sein können in Bezug auf Menge des Wassers und ob es Eistee oder Heißtee ist....
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pads kommen super schnell. Die neue Maschine benutze ich nicht weil das alte original Gerät noch immer besser ist. Leider habe ich den Rückgabe Zeitpunkt verschlafen, aber da bin ich selber schuld.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Barchfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und günstige Preise.... Und das aus Dänemark, wohlwissend, dass die Preise eigentlich etwas teurer sind, als in Deutschland! Sehr schnelle Lieferung. Dieser Shop ist einfach top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute stabile Verpackung, immer über den Lieferfortschritt informiert,. Die Betriebsanleitung war zwar nicht auf deutsch, aber kein Problem, es gibt ja Google. Gerne wieder
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert…

Dieses Mal wieder schnell und unkompliziert. Bestellung aufgegeben, Payment geklärt, und zack, hatte ich die Bestellbestätigung. Die Lieferung war schneller als erwartet. Danke Kaffeekapslen
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Türkheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Kaffeekapseln waren innerhalb von 3 Tagen da und ich muss sagen dieser Kaffee schmeckt sehr gut .Wir werden auf jeden fall wieder bestellen und auch das Angebot ist Empfehlens wert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur TOP!

Preis-Leistungs Verhältnis war top!! Die Ware wurde innerhalb von ein paar Stunden verpackt und noch am nächsten Tag versendet. Kam unglaublich schnell an und sind sehr zufrieden damit !
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hey!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service von Kaffeekapslen. Man wird über jeden Schritt informiert und das finde ich toll. Mit freundlichem Gruss W.Moerke
Bewertung melden
JÖ
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles auch wenn ich wegen ein Problem ein Fall öffnen musste, ist einfach alles super. Das war nur ein technisches Problem. Mit dem kaufen und dem Verkäufer ist bis jetzt top.
Bewertung melden
MS
Miriam S.
Ottobrunn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden mit meinem Bestellungen. Super Angebote und Preise. Lieferung sehr schnell. Kaffee und Kaffeemaschine einwandfrei. Immer gerne wieder. Vielen Danke
Bewertung melden
SM
Steffi M.
Dollnstein
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich Wüste nicht was man noch verbessern könnte. Es ist bereits alles bestens. Bestellung, Bestätigung, Auslieferung, Info. Jetzt brauch ich nur noch genießen. Vielen Dank
Bewertung melden