kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 30.920Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

16.276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.920 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1133)
(56)
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
dankerknsd , guttug warraw Allessella
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Leider hat DHL geschlampt , ansonsten ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
starten zu Kaffee der ist Teilweise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
von Ina B.
Die Preise der Kapseln und Pads sind ok.Die Lieferung erfolgte sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Auch bei diesem Einkauf war alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Gute Verpackung! Kapseln könnten aber noch billiger sein! Bei einer Preissenkung z.B. bei der Drogerie Rosssmann + mit einem Rabatt-Coupon von 10% kommt die Packung auf ca.3,00 Euro - aber leider gibt es dort die neue Jacobs Krönung "kräftig" noch nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Sehr zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Es wurde falsch geliefert und der Kundenservice lässt zu wünschen übrig
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
24.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ich habe geprüft, dass wir per Email bereits eine Lösung mit Ihnen gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben! Außerdem möchte ich mich für Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen entschuldigen. Wir waren eine Weile unterbesetzt und hatten deshalb einiges abzuarbeiten. Wir versprechen, Ihre Anfragen in Zukunft umgehend zu beantworten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Judith Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
alles bestens, gerne wieder...................................
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Einfach und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Von Bestellung bis beim Kunden, dauert zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden