kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 27.232Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

14.212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(977)
(52)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Die bestellten Kapseln waren hier kaum zu bekommen, aber so problemlos zu bestellen. Die Lieferung dauerte mehrere Tage (wegen Zoll? DHL?) , sind dann aber vollständig und intakt angekommen. Drei probehalber mitbestellte Varianten des Kaffees von anderen Firmen trafen nicht unseren Geschmack, trotzdem werden wir in Kürze wieder dort bestellen, der Service der Firma ist sehr gut.Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Sendung kam schnell und war vollständig. Leider war die Flüssigkeit für die Reinigung/Entkalkung der Kaffeemaschine etwas ausgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Die Seite ist gut sortiert, der Bestellvorgang geht unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Kakao und Cappuccino sind zu wässrig.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
17.12.2021
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid falls das Produkt nicht Erwartung entspricht und wir würden Ihnen gerne dabei helfen eine gute Lösung zu finden. Wir wären Ihnen deswegen sehr dankbar falls Sie uns direkt kontaktieren könnten: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüssen, Medita Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Die Lieferung erfolgte pünktlich und auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
von udo l.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
...gute Qualität zu erschwinglichem Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden