kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 31.445Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

16.797 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.445 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1170)
(57)
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Lieferung erfolgte schnell. Man wird prompt über die Abwicklung der Lieferung informiert und kann sich auf seine Kaffeekapseln freuen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
 
Schnelle und exakte Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
kein guter shop. verwendet fehlerhafte software, veraltetes webdesign, erstattet keine Rückversandkosten (Rückversand zahlt Käufer selbst) Der zahlende Kunde ist der Dumme. Tel. support selten erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
24.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir versuchen alle Anfragen schnellst möglich zu bearbeiten und entschuldigen eventuelle Verspätungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Judith Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
kein guter shop. verwendet fehlerhafte software, veraltetes webdesign, erstattet keine Rückversandkosten (Rückversand zahlt Käufer selbst) Der zahlende Kunde ist der Dumme. Tel. support selten erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
24.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir versuchen alle Anfragen schnellst möglich zu bearbeiten und entschuldigen eventuelle Verspätungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Judith Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
Schnelle und unproblematische Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schneller Versand, gut verpackt! Guter und günstiger Kaffee ☕️👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Wie immer , schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Von Bestellung bis zum Versand hat alles super geklappt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Alles tu-ti Paletti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden