kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 30.920Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

16.276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.920 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1133)
(56)
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Ist günstig und haben Eigenmarken sind haben breite Angebotsschiene bin super zufrieden 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Alles super.So wie man sie kennt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Die große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Tolle Produkte. Lieferzeit OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Ich bin mit der schnellen Lieferung und einfachen Bezahlung seht zufrieden 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Alles hat soweit super geklappt, der Versand ging auch ruck zuck. Nur leider habe ich im Nachhinein feststellen müssen, dass die Kaffeepads im Laden als Angebot günstiger sind. Zudem kamen noch Versandkosten hinzu und somit war es alles andere als ein schnapper. Deshalb werde ich da nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
12.05.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir versuchen alle Anfragen schnellst möglich zu bearbeiten und entschuldigen eventuelle Verspätungen. Falls Ihr Anlegen sehr akut empfehlen wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Noah Kaffekapslen.de
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Alles gut mir schmeckt der Kaffee und auch der Kakao nur beim Cappuccino gibt es ab und zu Probleme da gehen die Kapseln vom Kaffee kaputt und es entsteht durch das das auslaufende Wasser ein Chaos Geschmack ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
von A. H.
Das Produkt top, die Lieferzeit zu lange.
Bewertung melden