kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(484)
(78)
Zurücksetzen
PB
Petra B.
Bochum
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Inge-Lore S.
Bad Segeberg
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Eine große Auswahl und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren dieses Mal minderwertige Kapseln dabei, sie platzen jedesmal.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.03.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit einigen der Kapseln haben. Das sollte natürlich nicht sein! Ich habe gerade gesehen, dass Sie uns gestern auch direkt kontaktiert haben. Wir werden Ihnen heute natürlich auf Ihre E-Mail antworten und Ihnen eine gute Lösung anbieten. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende, Diana von Kaffekapslen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Hamburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige, schnelle Lieferung

- Bestellvorgang unkomplizert, schneller Versand - Geschmack und Qualität noch nicht beurteilbar - eine Kapsel von bisher 30 verwendeten ist geplatzt
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist super 👍 Vor allem gibt es auch Tee, den ich nirgendwo bekomme. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gaschmack ist gut,nur manche Kapseln stechen nicht durch und Wasser läuft neben aus,ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln aus Ihrer Bestellung haben. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
QK
quarkoman K.
Oberfranken
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+Kaffee,schnell und gut,TASSIMO

+ Bei uns auf der Arbeit geht's sehr stressig zu, da hat Mann nicht viel zeit sich Kaffee zubereiten, Schnelle Lösung, Kapsel in die Maschine guter Kaffee kommt schnell heraus und die Arbeit geht weiter. Gute Laune guter Kaffee.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung / kompartible Kapseln

Bestellvorgang und Lieferung insgesamt super! Die nicht originalen DolceGusto-Kapseln sind zwar kompartibel, aber es tritt einiges an Kaffesatz aus, was bei den Originalen nicht der Fall ist.
Bewertung melden
JB
Jürgen M. B.
Schwetzingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausnahmsweise hat mal die Verpackung gehalten.
Bewertung melden
KN
Karl N.
Leipzig
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider explodieren einige kapseln einfach in der Maschine. Eine Sorte konnte ich komplett nicht nutzen aus diesem Grund.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Produkten aus Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
HB
Horst B.
Hardheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufriedenstellende Abwicklung. Lieferung dauert allerdings etwas, bspw. verglichen mit Amazon.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zuverlässig und wie angekündigt. Kapseln sehen sehr ansprechend aus, sind aber leider geschmacklich nicht mit den original Nespresso Kapseln zu vergleichen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung, wie angekündigt erhalten, haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie finden, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht mit Nespresso Kapseln zu vergleichen ist. Wir hoffen, dass Sie in unserem Sortiment ein Produkt finden, dass Ihnen genauso gut schmeckt. Bei Fragen bzw. für eine Produktberatung wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Diana von Kaffekapslen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden