x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.572Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

1.039 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.572 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
X-COM ist ein vertrauenswürdiger und seriöser online shop. Ich bin mit der Ware und der Lieferzeit sehr zufrieden und würde auch wieder etwas bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(826)
(13)
(106)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Definitiv bin ich nicht der erste der den Monitor auspacken bzw angeschlossen hat. Drei Sterne weils der richtige ist, einer Abzug weil es nicht die original Verpackung ist und einer Abzug weil schon Kleinkram ausgepackt war. Zweite Wahl bzw Retouren als "neu" zu verkaufen ist im Grunde eine Frechheit. Da er aber (aktuell) funktioniert und auf den ersten Blick keine Schäden hat, doch noch die drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 2 Tagen
Hallo, du hast ein Produkt gekauft, das aus Outlet stammt. Die angebotenen Outlet Geräte kommen oft aus Kundenrücksendungen innerhalb weniger Tage nach dem Kauf. Sie werden in der Servicestelle getestet und nach einer positiver Prüfung zu einem niedrigen Preis wieder in den Verkauf gebracht. Outlet-Produkte werden mit einem niedrigeren, dem Verbrauch angepassten Preis angeboten. Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Günstigster Preis bei schneller Lieferung und einfacher kaufabwicklung. War skeptisch da ich noch nie von x-kom gehört hatte aber ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Nur dass noch Versandkosten bezahlt werden mussten hat mich bei einem Bestellwert von 300€ erstmal irritiert, der Gesamtpreis lag am Ende aber trotzdem unter dem der Konkurrenz
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super schnelle Abwicklung. Paket innerhalb 48h da. Rechnung per Email vorab. Gute Informationen via Email. Bin überrascht und kann x-kom weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
11.01.2023
Es freut uns sehr, dass Du positiv überrascht bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand, akkurate Beschreibung des Artikels. Habe ein b-Ware Notebook gekauft und alles war wie beschrieben und voll Funktionstüchtig.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Stunden
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Preis/Leistung top. Schneller Versand. Ware erhalten wie bestellt in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bestellt weil günstigster Preis, bezahlt, geliefert innerhalb von 1-2 Werktagen. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
24.01.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Der Versand erfolgte super schnell und die Ware war wie beschrieben! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
18.01.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Ware genau wie beworben, sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr? 👍
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 2 Tagen
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Tolle samsung Gesundheitsuhr alles drin kann ich jedem nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.01.2023
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Geschwindigkeit des Versand. Wahnsinn, prima & weiter so.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 9 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware wurde sehr schnell geschickt. Alles gut gelaufen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 10 Tagen
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle Lieferung super Preis, Ware entspricht Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell, super günstig. Ware einwandfrei. Bitte weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 6 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Super schnelle Lieferung. Hat alles problemlos funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
24.01.2023
Es freut uns sehr, dass Du positiv überrascht bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Versand dauerte länger als angegeben. Kommunikation ist I.O.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.01.2023
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Wir wollen unseren Fehler berichtigen und werden Sie diesbezüglich kontaktieren. Herzliche Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Schnelle Zusendung, sinnvoll verpackt, gerne wieder so
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
11.01.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand - tolle Preise … sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Stunden
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Stunden
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Guter Preisvergleich, tolle Ware, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
26.01.2023
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Verpackung und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback! Team X.