x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

: 3.636Gut

Bewertungen für x-kom Deutschland

458 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.12.2022
Ich war auf der Suche nach einer günstigen mechanischen Tastatur und hatte plötzlich ein -50% Angebot für eine davon in meinem Suchfenster. Ein 24h Angebot bei X-Kom. Ich war zuerst skeptisch, weil ich noch nie davon gehört hatte, obwohl ich viel nach Computerkomponenten suche, und habe mir natürlich die Bewertungen auf diversen Seiten, auch hier, angesehen. Habe das Angebot dann aber genutzt und war positiv überrascht. Schnelle und einwandfreie Lieferung, die Tastatur war wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich bin zwar noch skeptisch wegen der negativen Bewertungen bezüglich des Kundenservice, hoffe aber das ich diesen nicht in Anspruch nehmen muss. Ich kann die Seite soweit nur empfehlen.

05.01.2023
auftrag wurde storniert, ohne dass ich eine mitteilung erhielt, hoffentlich bekomme ich mein geld zurück

Bewertungen für x-kom Deutschland

FS
25.12.2022

Positiv überrascht

29.12.2022
06.02.2023

Sehr skeptisch

Definitiv bin ich nicht der erste der den Monitor auspacken bzw angeschlossen hat. Drei Sterne weils der richtige ist, einer Abzug weil es nicht die original Verpackung ist und einer Abzug weil schon Kleinkram ausgepackt war. Zweite Wahl bzw Retouren als "neu" zu verkaufen ist im Grunde eine Frechheit. Da er aber (aktuell) funktioniert und auf den ersten Blick keine Schäden hat, doch noch die drei Sterne.
07.02.2023
Hallo, du hast ein Produkt gekauft, das aus Outlet stammt. Die angebotenen Outlet Geräte kommen oft aus Kundenrücksendungen innerhalb weniger Tage nach dem Kauf. Sie werden in der Servicestelle getestet und nach einer positiver Prüfung zu einem niedrigen Preis wieder in den Verkauf gebracht. Outlet-Produkte werden mit einem niedrigeren, dem Verbrauch angepassten Preis angeboten. Team X.
30.12.2022

nur gute Erfahrungen

Habe nun zweimal dort bestellt, einmal einen 43er Fernseher und aktuell ein Notebook. Die Ware war jeweils originalverpackt und makellos, Lieferung wie angekündigt nach 3-4 Tagen. Support habe ich nicht benötigt, aber die Gewährleistung auf den Hersteller abzuwälzen, das machen (außer Amazon) doch fast alle so. Bei Amazon bekomme ich aber erstens nicht den gleichen Preis und zweitens möchte ich Amazon nicht noch mehr pimpen. Die (Preis-)Alternative wäre Mediamarkt gewesen, die gehen den Online-Preis des Mitbewerbers in der Filiale häufig mit ...
02.01.2023
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
09.12.2022

Ablauf gut

Ablauf der Bestellung war sehr gut. Verpackung für ein iPhone der höheren Kategorie war nicht so gut. Information bzgl. Neu oder gebraucht Ware war auf der Homepage nicht vorhanden. Auch der Lieferumfang war nicht auf der Homepage.
12.12.2022
02.11.2022

Canons ts 5150

Versand ok, aber Karton wurde schon geöffnet, am Gerät waren Transportsicherungen bereits entfernt.
03.11.2022
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Wir wollen unseren Fehler berichtigen und werden Sie diesbezüglich kontaktieren. Herzliche Grüße, Team X.
DV
Daniel V.
Dresden
17.10.2022

Stornierung durch Anbieter, Geld nach 2 Wochen zurück...

Ich verstehe ja, dass Fehler passieren können und das ein Produkt auch mal von Seiten des Anbieters storniert wird aufgrund eines Preisfehlers, wie in meinem Fall. Aber das man dann auf sein schon überwiesenes Geld warten bzw. hinterherrennen muss zeugt dann doch nicht gerade von Seriösität... Bin ja gespannt wie es weiter geht. Update: Betrag wurde dann nach w Wochen zurückerstattet...
09.12.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Team X.
04.02.2023
Günstigster Preis bei schneller Lieferung und einfacher kaufabwicklung. War skeptisch da ich noch nie von x-kom gehört hatte aber ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Nur dass noch Versandkosten bezahlt werden mussten hat mich bei einem Bestellwert von 300€ erstmal irritiert, der Gesamtpreis lag am Ende aber trotzdem unter dem der Konkurrenz
06.02.2023
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
22.11.2022
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Das Netzteil ist eingebaut und macht genau das, was es soll. Es ist schön leise und bringt konstante Leistung. Auch mit 2 grakas im PC ( gtx1017 und rtx 2060 oc) und mit jeder Menge rgb Bauteilen. Wer braucht black friday, wenn er X Kom hat. 😁👍
23.11.2022
GR
Gabi R.
Rettenbach
04.12.2022

Bestellung Iphone

Bestellung, Versand und Lieferung gingen super rasch. Innerhalb von drei Tagen erhielten wir unsere bestellte Ware. Immer wieder gerne. Der Austausch per mail (da ich eine Rückfrage hatte) fand innerhalb weniger Stunden komplikationslos statt. Ich bin sehr zufrieden
05.12.2022
12.12.2022

Zufriedener Kunde

Das bestellte Mainboard wurde sicher verpackt und zum angegebenen Termin geliefert. Der Bestell- und Bezahlvorgang war für mich als Neukunden ebenfalls unkompliziert gestaltet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Shop und dem Produkt
14.12.2022
17.12.2022

Shop sehr empfehlenswert

Diesen Shop kann ich wirklich empfehlen. Ich habe einen Sennheiserkopfhörer bestellt und die Lieferung war zuverlässig und promt. Der Preis und die Qualität waren ausgezeichnet. Ich werde gern wieder bestellen
19.12.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
18.10.2022

Zuverlässig und schnell

Habe 2 Mainboards bestellt , die wurden noch am selben Tag verschickt , sehr gut und sehr sicher verpackt , mit ganz viel Luftfolie umwickelt Paket kam am nächsten Tag schon an Besser gehts nicht
19.10.2022
10.02.2023

Schnelle Lieferung, gute Retoure Abwicklung

Schnelle Lieferung, Kommunikation okay, Ware hat nicht meiner Erwartung entsprochen. Trotzdem problemlose Retoure Abwicklung mit kostenlosem Retoureschein. Guter vertrauenswürdiger Händler.
13.02.2023
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
09.11.2022
Sehr schnelle Lieferung: Freitag bestellt, Montag angekommen. Leider hatte ich mich bei dem Artikel vertan. Die Retoure war aber kein Problem und lief zügig durch den Kundendienst ab.
10.11.2022
29.10.2022

Alles prima

Ich hatte etwas Bedenken, als ich die schlechten Bewertungen gelesen habe und bin sehr angenehm vom Gegenteil überzeugt worden. Mega schnelle Lieferung, Ware top und perfekt verpackt 👍
31.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Team X.
IB
Irmgard B.
Rietberg
26.12.2022

Ware top - schnelle Lieferung - Angaben zu Lieferkosten auf Idealo fehlerhaft

Einwandfreie und schnelle Lieferung - Einwandfreie Ware! Allerdings wurde auf Idealo kostenlose Lierferung angezeigt, obwohl Versandkosten berechnet wurden. das war irreführend. -
29.12.2022
03.01.2023

Guter onlineshop

Guter Onlineshop. Angenehmer und übersichtlicher Seitenaufbau , vernünftige Preise und ein schneller Versand. Zu Themen wie RMA und Kulanz kann ich (gottseidank) nichts sagen.
04.01.2023
JH
17.02.2023
Besser geht es nicht . Alles gut verpackt und kurz geliefert. Die Ware funktioniert auf den ersten Klick. Nebenbei : DHL Lieferservice bei uns sehr gut. Gruß Jürgen
20.02.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Team X.
AH
Andreas H.
Nörvenich
27.10.2022

Gerne wieder!

Wurde prinzipiell schnell versendet, Lieferung hat aber wegen des Dienstleisters doch vier Tage gedauert. Nachfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
28.10.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
CM
Christopher M.
Reichenbach Vogtland
02.03.2023

Absolut Grandios

Unkomplizierte Abwicklung, beste Zustellung und Verpackung. Selten so gesehen. Kannte die Firma vorher gar nicht, werde aber jetzt öfters dort bestellen.
03.03.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.