x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.185Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

977 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich war zuerst ob der z.T. durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch. Allerdings sollte man auch die Begründungen der negativen Bewertungen durchlesen, sowie die Stellungnahmen des Shops. Da zeichnete sich dann doch ein ganz anderes Bild ab und ich habe mich entschieden hier meinen neuen Monitor zu kaufen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen, es war alles top so wie es sein soll. Daher wohlverdiente 5 Sterne. Wenn ich wieder etwas in der Richtung benötige, weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bei der Bestellung gab es zunächst ein technisches Problem: Bestellung mit Safari Browser nicht möglich (Token Fehler), Bezahlung per Kreditkarte wurde nicht abgebucht Nach Rücksprache mit Kundendienst Bestellung storniert und neue Bestellung durchgeführt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Herzliche Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von A. D.
Die Abwicklung war super, alles wurde schnell verschickt. Ware ist wie bestellt angekommen. Leider hat DHL einen schlechten Job gemacht und das Paket hat fast eine Woche gebraucht, bis es angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
08.09.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schnelle Lieferung. Dienstag Nachmittag bestellt Donnerstag mittag geliefert ich kann garnicht meckern. jederzeit würde ich da wieder bestellen!!! Danke!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
07.09.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Kommunikation war recht einfach und rektionsschnell, obwohl die ausgewählte Bezahlart nicht funktioniert hat! Dennoch schnell abgewickelt!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung. Original Verpackung. Ware kommt aus Polen (Apple Air Pods). Aber soweit so gut. Garantie passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Preisfehler, welcher nicht verschickt wurde ... passiert
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Herzliche Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung des gewünschten Produkts. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.09.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnelle Lieferung und Produkte wie beschrieben, alles top.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 6 Tagen
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell gekommen. Ware wie auf der Website. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Verfügbarkeit, gute Preise, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Tom L.
Sehr schnelle Lieferung… perfekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Keine schlechten Vorurteile eingetroffen! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Gute Preis-Leistung und Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und alles ok
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung und top Preis 👌👍
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
08.09.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens - gerne wieder :D
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnell und Problemlos
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 7 Tagen
Danke für Dein Feedback! Team X
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
umtausch ohne probleme
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 3 Tagen
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
So wie es sein sollte
Bewertung melden