wovar.de- Logo - Bewertungen

wovar.de
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.395 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich die Ware nicht bewerten, die Fa, Wowar in Groningen Schwierigkeiten hatte mit ihrem Zulieferer. Es dauerte zu lange. Mein Widerspruch nach 2maliger LIeferverzögerung wurde aber anstandslos akzeptiert, Geld unmittelbar zurück überwiesen. Wü+rde aber wieder dort bestellen.
MK

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt vor 14 Tagen , Ware ist noch nicht da darauf eine zweite Bestellung , auf die warte ich auch schon 7 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wovar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(0)
(8)
Zurücksetzen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt vor 14 Tagen , Ware ist noch nicht da darauf eine zweite Bestellung , auf die warte ich auch schon 7 Tage
Bewertung melden
RG
Rolf Michael G.
Braunschweig
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung von 6 Gartentor Schanieren war 1 falsch geliefert worden. Preis und Qualität sind gut
Bewertung melden
MD
Michel D.
Viersen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

seit einer Woche - Hermes liefert die Ware nicht an.

Die Ware wurde vor einer Woche bestellt und ist immer noch nicht da. Der Paketdienst GLS ist eine Katastrophe. Diverse Male mit Hermes schriftlich und mündlich kommuniziert, allerdings ohne Erfolg.
Bewertung melden
RA
Roland A.
Türkheim
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde wegen einer "Umstellung" unsere Bestellung übersehen. Das Geld wurde wieder erstattet und wir hätten eine neue Bestellung aufgeben sollen. Das dann doch lieber nicht!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Heute morgen nach einer Bestellung nachgefragt über WhatsApp, da ich seit dem 8.9. Keine neue Informationen zu meiner Bestellung vom 6.9. Erhalten habe
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schwarze Rasenkanten bestellt, lt, Lieferschein wurden schwarze gelieferz, bekommen habe ich aber silberne Kanten.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn das Blech aus dem der Mechanismus besteht noch dünner wäre,wäre es eine Folie. Es ist der letzte Scheiß.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist perfekt aber es fehlen viele Angaben zweck lange Breite der gebogenen Stücke
Bewertung melden
HK
Hagen K.
Ober-Widdersheim
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber schlechter Aftersales Support

Schnelle Lieferung. Ware kam beschädigt (verbogen) an. Ich solle es selbst richten.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Minderlieferung, keine Reaktion bis heute…

Minderlieferung und auf die Reklamation noch nicht einmal reagiert. Ganz schwach!
Bewertung melden
K0
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Rücksprache gelöscht, Null Erreichbarkeit, Keine Kommunikation.

Bestellung ohne Rücksprache gelöscht
Bewertung melden