Wir hatten 3 x Cortenstaal Borderrand
( 40 x 106 cm ) bestellt um einen Höhenunterschied an unserem Teich abzufangen,da hier die Palisaden immer wieder verrotten.
Sie wurden schnell geliefert,sind relativ leicht zu biegen und in der Verarbeitung einfach - wenn man nur gerade Stücke benötigt.
Uns bereitete das Zusammenstecken der Elemente Probleme!
Da wir eine leichte Wellenform benötigten und der untere Teil nicht einfach zum Einhängen,sondern zum ineinanderstecken war, rutschte es leider - bei Druck - immer wieder heraus.
In diesem Fall wäre eine gleiche Einhängevorrichtung wie im oberen Teil besser gewesen!
Trotzdem haben wir es mit viel Mühe hinbekommen..
Alles in allem aber trotzdem eine tolle Sache,da nun keine Erde mehr durch verfaulte Palisaden abrutschen kann.
Wir sind begeistert von der Lösung und können es nur weiterempfehlen!!👍
Unser Vorschlag wäre:
Evtl zwei verschiedene Varianten zum zusammenstecken anbieten.
(Wenn der Produktionsaufwand nicht zu groß ist)
Tolle Sache!!!!
Könnte noch etwas variabel in der Höhe sein...z.b.50 x106 cm
MfG
Familie Busse
Ware in einem deutschen Onlineshop bestellt, sollte laut Bestätigungsmail in 2-4 Tagen bei mir sein. Dann kam plötzlich ein Zustelltermin der niederländischen Post (?!). Extra Urlaub genommen und es kam keine Lieferung an dem Tag. Auch nach über einer Woche warte ich immernoch vergeblich auf die Sendung. Inzwischen habe ich Paypal zur Klärung eingeschaltet. Wovar selbst vertröstete nur, ich solle weiter warten, vielleicht kommt die Sendung ja doch noch irgendwann an. Na Dankeschön, vielleicht kommt morgen auch der Weihnachtsmann und klingelt an meiner Tür, weil er mir ne Million Euro schenken will.
Leider kann ich die Ware nicht bewerten, die Fa, Wowar in Groningen Schwierigkeiten hatte mit ihrem Zulieferer. Es dauerte zu lange. Mein Widerspruch nach 2maliger LIeferverzögerung wurde aber anstandslos akzeptiert, Geld unmittelbar zurück überwiesen.
Wü+rde aber wieder dort bestellen.
Leider wurde wegen einer "Umstellung" unsere Bestellung übersehen. Das Geld wurde wieder erstattet und wir hätten eine neue Bestellung aufgeben sollen. Das dann doch lieber nicht!
Ware ist gut angekommen . Allerdings ist Kartongebinde bei Schweren Teilen zu wenig versteift und daher in geöffnetem Zustand nicht gut händelbar . Metallteilen reißen den Karton beim Tragen auseinander. Bitte blei schwerenTeilen berücksichtigen.
Preiswerte Kloben, sehr gutes Produkt, nur in der Beschreibung steht, dass man die Einstellungen mit einem 23 ziger Schhlüssel vornehmen kann, das müsste geändert werden auf einen 24 ziger Schlüssel, sonst keine Beanstandungen.
05.10.2023
Denn Kundenservice habe .....
Denn Kundenservice habe ich einen Stern weniger gegeben weil ich mir gewünscht hätte darauf hingewiesen zu werden das die Teile die ich bestellt nicht zusammen passen. Aber sonst.....
23.10.2023
Lieferung sehr professionell. Leider liegt keine Montageanleitung dabei, das war dann etwas umständlich und unser Ring ist final nicht rund sondern etwas oval