Wir hatten 3 x Cortenstaal Borderrand
( 40 x 106 cm ) bestellt um einen Höhenunterschied an unserem Teich abzufangen,da hier die Palisaden immer wieder verrotten.
Sie wurden schnell geliefert,sind relativ leicht zu biegen und in der Verarbeitung einfach - wenn man nur gerade Stücke benötigt.
Uns bereitete das Zusammenstecken der Elemente Probleme!
Da wir eine leichte Wellenform benötigten und der untere Teil nicht einfach zum Einhängen,sondern zum ineinanderstecken war, rutschte es leider - bei Druck - immer wieder heraus.
In diesem Fall wäre eine gleiche Einhängevorrichtung wie im oberen Teil besser gewesen!
Trotzdem haben wir es mit viel Mühe hinbekommen..
Alles in allem aber trotzdem eine tolle Sache,da nun keine Erde mehr durch verfaulte Palisaden abrutschen kann.
Wir sind begeistert von der Lösung und können es nur weiterempfehlen!!👍
Unser Vorschlag wäre:
Evtl zwei verschiedene Varianten zum zusammenstecken anbieten.
(Wenn der Produktionsaufwand nicht zu groß ist)
Tolle Sache!!!!
Könnte noch etwas variabel in der Höhe sein...z.b.50 x106 cm
MfG
Familie Busse
Ware in einem deutschen Onlineshop bestellt, sollte laut Bestätigungsmail in 2-4 Tagen bei mir sein. Dann kam plötzlich ein Zustelltermin der niederländischen Post (?!). Extra Urlaub genommen und es kam keine Lieferung an dem Tag. Auch nach über einer Woche warte ich immernoch vergeblich auf die Sendung. Inzwischen habe ich Paypal zur Klärung eingeschaltet. Wovar selbst vertröstete nur, ich solle weiter warten, vielleicht kommt die Sendung ja doch noch irgendwann an. Na Dankeschön, vielleicht kommt morgen auch der Weihnachtsmann und klingelt an meiner Tür, weil er mir ne Million Euro schenken will.
Wenn sie schon mit einer kurzen Lieferzeit werben, sollten sie wissen, dass durch die Übergabe von der Niederländischen Post an einen Zusteller hier in Deutschland doch erhebliche Verzögerungen entstehen.
Weiterhin sind die Masse vieler ihrer Waren nicht eindeutig auf ihrer Web-Seite erkennbar, wodurch es zu Fehllieferungen kommt.
05.05.2023
Ich habe am 28. April bei Wovar Deutschland Rasenkanten bestellt und bisher ist die Lieferung nicht erfolgt, es gibt auch noch keinen Termin dafür.
Daher kann ich weder die Ware noch den Lieferanten bewerten.
Ich hoffe, dass die Lieferung zeitnah erfolgt.
28.04.2023
Nach mehreren schriftlichen Ersuchen um Kontaktaufnahme via Mail - da noch einigeFragen zur Bestellung offen waren - die nicht beantwortet wurden, der Bitte um Anruf, der nicht entsprochen wurde, Anruf von meiner Seite, bei der leider festgestellt wurde, dass bei dieser Firma, die immerhin eine deutschsprachige Webseite betreibt, KEIN EINZIGER MITARBEITER des Deutschen mächtig ist.Sokonnte eine wesentliche Voraussetzung der Bestellung, ob nämlich ein bestimmtes Produkt in Deutschland und Österreich überhaupt zulässig oder vielmehr gesetzlich verboten ist, nicht geklärt werden.
12.04.2023
Kann noch nichts Genaues sagen, mein Paket ist irgendwo, war für Samstag angekündigt. Ich habe bis jetzt keine Info bekommen
12.04.2023
Die Lieferung kam spät (nach knapp 14 Tagen, incl. 2 Feiertage). Möglicherweise hat Hermes die mäßig verpackte Lieferung auch erst später wiedergefunden. Soweit ich das beurteilen kann ist die Ware selber ok.
27.03.2023
Leider war der zweite Teil der Lieferung schlecht verpackt, so dass die Beetumrandung verbogen ist.
Es wurden zwei Pakete versendet, welche auch angekündigt waren und auch verfolgbar sind. Das zweite Paket wurde von Hermes zurückgesendet, "das Paket ist so zerstört, wir können dieses nicht ausliefern". Ich gehe davon aus, dass dieses nicht gut verpackt vom Absender wurde.
Eisen/Kleinmetall sollte gepolstert versendet werden, das erste Paket war wie BIFI im Konzertsaal.
Ansonsten fühlt sich das gelieferte gut an, konnte noch nicht verbaut werden, da der Rest fehlt.
Also doch dann eher in Baumarkt.
26.08.2022
Die Lieferzeit betrug 10 Tage statt 3 bis 5 Tage wie angekündigt.
06.08.2022
Ich habe Bolzen bestellt die jetzt nicht vorrätig sind und die Lieferzeit verzögert sich! Ich habe alle Artikel bereits bezahlt
Service und Ware ok.
Die Verpackung ist unter aller Sau !
Fällt auseinander, schon bei der Lieferung. Und der Rost ist überall!
Da sollte dran gearbeitet werden.
24.07.2022
Bestellung und Versand haben super geklappt. Die Ware ist ziemlich grob. Die Bänder sind ziemlich gross für die passenden Kloben.
Importierte Bewertungen: