cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.429 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(9)
(24)
Zurücksetzen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten die richtige Bestellung ausführen! Sie haben abert das Falsche geschickt. Ohne bis jetzt darauf einzugehen, was ich Ihnen geschrieben habe. Mangelhafter Kundendienst.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Bestellung storniert, da mehrere Tage nach Bestellung keine Bestätigung der Bestellung oder eine Information über Bestellung kam.
Bewertung melden
JS
Jens S.
KASSEL
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde als online "verfügbar" und bestellbar gelistet und beworben, ist jedoch nicht verfügbar. Schade.
Bewertung melden
BB
Burkhard B.
Ivenrode
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ok, Retoureschein Beantragung aufwendig, keine Information zum Eingang des retouinierten Artikels.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war kaput.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten somit kann ich keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnung wiedere per mail noch am…

Keine Rechnung wieder per mail noch am oder im Paket enthalten. Was für ein Stahl.
Bewertung melden
HZ
Heike Z.
Berlin
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde von Gosse die Lieferung storniert ist wahrscheinlich nicht lieferbar
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware leider nicht lieferbar, Rückabwicklung lief problemlos. Alles ok!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bekommen durch angebliche Bestandsfehler
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt konnte nicht geliefert werden.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware plötzlich nicht lieferbar.
Bewertung melden
BB
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abgelaufene Tests, geht gar nicht!!!!
Bewertung melden
PF
Peter F.
Berlin
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware auch liefern
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Miserable Kommunikation
Bewertung melden
KK
Kamil K.
Witten Annen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiene
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden