cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.408 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cosse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber es war die falsche Bestellung und ich wollte sie stornieren. Ich habe sie kontaktiert und sie haben mein Geld sehr schnell zurückgeschickt, danke.
Bewertung melden
MM
Marco M.
Bottrop
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell versendet, war leider defekt wofür der Shop ja bekanntlich nichts für kann. Aber die Rücksendung sowie die rücküberwiesen gingen schnell und problemlos.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Preis

Habe einen Receiver zu einem sehr guten Preis bei Cosse gekauft. Einfache Verkaufsabwicklung und schon kurze Zeit später war das sorgsam verpackte Gerät dann bei mir.
Bewertung melden
NZ
Natalia Z.
Würzburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Hatte Tefal optigrill gekauft im Original Karton und original verpackt gekommen.
Bewertung melden
CJ
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam in einwandfreiem zustand an und sogar recht schnell (mittwoch abend bestellt und freitag morgen schon da).
Bewertung melden
MM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, klasses Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Schkopau
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung,,super verkäufer, top service.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
AW
A. W.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok.

Lieferung und Rücksendung ohne Probleme.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schneller Versand
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gut und schnell
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Schwirzheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Speed sehr gut gelaufen !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis für das Navi
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell & gut gesendet
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Tel kontakt
Bewertung melden
HM
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Duisburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden