So weit alles super. Lediglich die Kommunikation zwischen Händler Lieferant und Kunden war etwas verwirrend. Der TV war für Donnetstag per Mail anvisiert. Hatte mir den Tag somit frei gehalten. Erstaunt war ich das mein Nachbar bereits Dienstag Abend mit dem Teil bei mir stand.
ich habe einen Laptop bestellt und über PayPal bezahlt.
Der Laptop kam nie an, bzw. wurde das bezahlte Geld zurückgeschickt.
Ich habe diese Unternehmen 3 mal angeschrieben. Keine Reaktion.
Solche Geschäftsgebaren sind unter aller Sau.
von mir gibt es 0 Sterne.
Hatte einen Artikel bestellt, der ausnahmsweise meinen Erwartungen nicht entsprach. Nach Widerruf erfolgte sogleich ein Rücksendeetikett. Kurz nachdem die Ware bei Cosse eingegangen war, wurde der volle Kaufbetrag zurück erstattet, obwohl das Produkt zuvor eingeschweißt war. (Die Rücksendung war mir leider entgangen) Meine Schuld. Würde bei dieser Firma sofort wieder kaufen.
Sonntag bestellt, Dienstag da.
Sauber und sicher verpackt. Guter Preis.
Alles in allem sehr gut. Ein Wermutstropfen : die Gebrauchsanweisung. Aber das ist ein Problem von Philipps.
Importierte Bewertungen: