cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.431 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand / Zustellung mit erheblicher Verzögerung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Bestellung war einfach und schnell.
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Wolfenbüttel
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ware schnell und gut verpackt angekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Johann L.
Ihlow-Riepe
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.................................
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, schnell geliefert alles gut, immer wieder gern.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war top. Der sehr teure Lautsprecher hatte leichte Kratzer am Gehuse. das bei dem Preis :-((
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Scheggerott
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätte die ps5 bestellt,abwicklung ging alles super. Habe aber gleich wieder storniert,war woanders billiger bloß auf mein Geld warte ich immer noch,und das kann nicht sein. Seid über eine Woche jetzt.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, der Versand hätte etwas schneller sein können.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In einen kleineren Karton verpacken
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf. Ich hätte mir neben der Auftragsbestätigung aber auch ne Versandmitteilung gewünscht. Sonst alles perfekt.
Bewertung melden