ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten285 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsdienstleister Billie versendet verwirrende e-mails, die bei uns i.d.R. ungelesen im Spam/Papierkorb landen. Nach zeitintensiver Recherche ist das nun geklärt. Praktikabel und empfehlenswert finden wir das nicht. Eine Rechnung mit Bankverbindung zur Zahlung würde genügen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und die ehrlichen Worte zu deinen Erfahrungen mit unserem Zahlungsdienstleister Billie. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die von Billie versendeten E-Mails für Verwirrung gesorgt haben und bei euch häufig ungelesen im Spam/Papierkorb gelandet sind. Wir verstehen, dass dies für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und können deine Frustration nachvollziehen. Um solche Missverständnisse zu vermeiden, werden wir intern Maßnahmen ergreifen und sicherstellen, dass die Kommunikation klarer gestaltet wird. Wir danken dir für deine zeitintensive Recherche und dein konstruktives Feedback. Es ist für uns äußerst wichtig, von den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung, um eventuelle Unklarheiten zu klären und dich bestmöglich zu unterstützen. Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
KM
Konrad M.
Wöllstein
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtstrubel.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass du stets zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen in ecoon und danken dir herzlich für deine Unterstützung. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Dein ecoon-Team!
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Die schnelle Lieferung und der faire Preis sind für uns selbstverständlich und es ist großartig zu wissen, dass es von unseren Kunden geschätzt wird. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern und hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in ecoon. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald, dein ecoon-Team!
KH
Klaus H.
74223 Flein
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Kunden wie du machen unsere Arbeit besonders erfüllend. Wir danken dir nochmals für dein Vertrauen in ecoon und stehen jederzeit gerne für dich bereit. Bis bald, dein ecoon-Team!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! Dein positives Feedback freut uns wirklich sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist für uns besonders erfüllend zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer zur Verfügung, um dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen. Bis bald und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein ecoon-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
lief alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Unser Team arbeitet stets daran, einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, und es ist schön zu erfahren, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen und Produkten zufrieden bist und schätzen deine positive Rückmeldung sehr. Es ist für uns stets eine Freude zu erfahren, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Falls du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Bewertung! Bis bald, Dein ecoon-Team!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob die Bestellung noch ausgeliefert wird?

Montag bestellt, samstags immer noch keine Lieferung erhalten. Rückfrage wurde mit Lieferung innerhalb 3-5 Werktagen beantwortet. Das wäre also heute und ich habe immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Ich bin vllt nur ein Kleinabnehmer, aber auch meine Kunden warten auf ihre Lieferungen vor Weihnachten. So verwende ich nun Alternativmaterial und suche mir einen neuen Lieferanten.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Produkte und unser Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für dich da, um sicherzustellen, dass deine ecoon-Erfahrung stets positiv bleibt. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und die großartige Bewertung! Bis bald, dein ecoon-Team!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechteste Abwicklung und Kommunikation ever

am 6.12. bestellt, 8.12. da keine weitere Information ausser Bestellbestätigung Nachfrage ob Artikel lieferbar; keine Reaktion. 10.12. (sonntags??) Rechnungsversand per E-Mail gleich 2x dieselbe E-Mail keine Information welches Zustellunternehmen, wann versendet, geschweige ein Tracking Code. Mittlerweile mussten wir im nahegelegenen Baumarkt Klebeband besorgen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag am 5.12 bestellt heute 9.12 noch keine Antwort beziehungsweise keine Lieferung sorry bräuchte eigentlich dringend Gruß Wolfgang leichtle
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Obgleich die Lieferung länger als die 3 angegebenen Tage gedauert hat - nichts zu bemängeln
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
23.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir versuchen immer die Ware umgehend, meist noch am selben Tag an unsere Kunden zu versenden. Wenn das Sendungsvolumen bei uns (aber auch beim Paketdienstleister ider Spedition) höher ist und aktuell Mitarbeiter krankheitsbedingt ausfallen, dann kommt es leider zu längeren Lieferzeiten. Das soll aber natürlich nicht sein und wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Bis bald, dein Team von ecoon
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
20.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
WH
Werner H.
Elmshorn
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf dich! Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
03.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Rückmeldungen bei Fragen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Eine schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu beliefern. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team