ecoon.de

351 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenecoon.de

Great products for 100% cardboard/paper packaging and shipping solutions

The products are great and well described. They do respect 100% paper recycling requirements (even tape and the glues used).All products arrived quickly after my order. Everything was packed in a packaging minimising waste (except the plastic tape).

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und deren Beschreibung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, umweltfreundliche Verpackungs- und Versandlösungen anzubieten, die den Anforderungen des Papierrecyclings entsprechen. Wir schätzen Ihr Feedback hinsichtlich der Verpackungsmaterialien und werden versuchen, den Einsatz von Plastik weiter zu minimieren. Es freut uns ebenfalls, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen John von ecoon.de
Die Ware ist absolut ok, aber als Verpackungsfirma einen halbvollen Karton zu liefern und noch nicht mal den Hohlraum zu befüllen oder die Verpackung kleiner zu schneiden ist nicht grade Vorbildlich.

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung nicht vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich des Halbvollen Kartons und der fehlenden Hohlraumfüllung nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weiterleiten, um unseren Service und die Verpackungsprozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Leyla von ecoon.de
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leyla von ecoon.de

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser Team. Mit freundlichen Grüßen John von ecoon.de

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Julian von ecoon.de

Alles super!

Produkte sind top! Service ist top! Die Anlieferung mit der Spedition könnte etwas besser sein. Leider keine Avis, weder telefonisch noch per Mail. Sehr kurzfristig. Sonnst alles super!
Alles super, lieben Dank!

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lisa von ecoon.de
blitzschnelle Lieferung

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Service stets schnell und zuverlässig zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Lisa von ecoon.de

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen John von ecoon.de

Antwort von ecoon.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Julian von ecoon.de
Vom bestellen bis liefern hat alles tadellos geklappt.

Der Umwelt zu liebe sollte nichts Anderes verwendet werden.

Es ist zwar nicht so günstig wie Kunststoffklebeband, aber das positive für die Umwelt durch die deutlich bessere Recyclebarkeit überwiegt.