ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.deBewertungen

: 154Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
ecoon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecoon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
ecoon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecoon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ecoon.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

154 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2022
Die Lieferung kam schnell und "unfallfrei". Die Produkte sind wie erwartet. Als ich eine tel. Rückfrage hatte wurde dies sehr freundlich beantwortet. Mein nächste Bestellung werde ich wieder über Sie abwickeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2022
Achtung Betrug! Es werden Produkte zu geringen Stückzahlen angeboten, die dann angeblich nicht geliefert werden können. Geld ist dann leider schon weg und man darf ewig hinterherlaufen. Kontaktversuche über Website und Telefon erfolglos. Per Mail werden nur Standardsätze und falsche Behauptungen versendet, keinerlei Bezugnahme auf gestellte Fragen! Eine erste Rückmeldung erhielt ich erst 14 Werktage nach der Bestellung - ärgerliche Zeitverschwendung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ecoon.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
die schnelle Lieferung und kompetente Beratung! die Verpackung , sprich der Karton für die 6 Rollen Klebeband, war eindeutig zu groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Shop funktioniert übersichtlich, tolle Ware, und schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht, also Daumen hoch und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell und ordentlich verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Dein ecoon-Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Die Kartons sind wirklich top! Guter Preis und viel stabiler als ähnliche Kartons, die ich zuvor hatte. Der Grasaspekt ist ein toller zusätzlicher Faktor.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
29.11.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Dich unsere Kartons und unser Nachhaltigkeitskonzept überzeugt :) Danke für Dein Feedback & viele Grüße von Deinem ecoon-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Gute Ware, schnell geliefert. Nur gibt trotz Nachfragen und Versprechen, es beim nächten Mal besser zu machen, einfach keinen Link zur Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein Feedback. Wir verschicken eine Trackingnummer mit Zusendung des Lieferscheins. Wir werden Deine Anregung mit aufnehmen und eine extra E-Mail hierfür einrichten. Solltest Du weiteres Feedback für uns haben, freuen wir uns jederzeit von Dir zu hören. Viele Grüße Dein ecoon-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Schneller Versand & tolle Produktentwicklung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Dein ecoon-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Gutes Produkt, das ein gutes Gewissen macht
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Dein ecoon-Team