ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten234 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(1)
(5)
Zurücksetzen
ME
Manuela E.
Karlshuld
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit GLS Es ist eigentlich kein Geheimnis mehr: Wer mit GLS versendet hat zwangsläufig Probleme bei der Zustellung. Unsere Bestellung ist bald 14 Tage her und das Paket liegt immer noch im Zustellzentrum, obwohl ecoon Mitarbeiter bereits 2x sich an GLS gewendet haben um eine neue Zustellung in Auftrag zu geben. Es funktioniert einfach nicht. Wir werden - solange mit GLS versendet wird - erstmal nicht mehr bei ecoon bestellen. Bestellnummer: 13199
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel Teilweise nicht sortenrein auf Paletten
Bewertung melden
06.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach wie vor nicht geliefert, angeblich nicht lieferbar auf Rückruf warte ich heute noch. Sehr enttäuschend und nicht seriös.
Bewertung melden
ND
Nico d.
Densborn
05.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nichts bekommen
Bewertung melden
30.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware und keine Reaktion obwohl ich bereits bezahlt habe
Bewertung melden
DC
Dorin C.
Singen
27.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, wenn Dir unser Angebot nicht gefallen sollte oder etwas bei Deiner Bestellung schief gelaufen sein sollte. Wir würden uns über ein detailliertes Feedback an service@ecoon.de freuen. Viele Grüße Dein ecoon-Team