ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten281 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(2)
(5)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Habe die Ware am 30.05. bestellt und noch nichts bekommen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Ware noch nicht erhalten hast. Wir möchten dir mitteilen, dass deine Bestellung bereits versendet wurde und heute eintrifft. Für den von dir bestellten Artikel haben wir eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen angegeben. Falls es weitere Verzögerungen gibt oder du noch Fragen hast, melde dich bitte direkt bei uns. Wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Ware nicht geliefert wurde. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben dich ja bereits telefonisch kontaktiert. Dein Anliegen liegt uns sehr am Herzen, und wir haben alles daran gesetzt, es zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsdienstleister Billie versendet verwirrende e-mails, die bei uns i.d.R. ungelesen im Spam/Papierkorb landen. Nach zeitintensiver Recherche ist das nun geklärt. Praktikabel und empfehlenswert finden wir das nicht. Eine Rechnung mit Bankverbindung zur Zahlung würde genügen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und die ehrlichen Worte zu deinen Erfahrungen mit unserem Zahlungsdienstleister Billie. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die von Billie versendeten E-Mails für Verwirrung gesorgt haben und bei euch häufig ungelesen im Spam/Papierkorb gelandet sind. Wir verstehen, dass dies für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und können deine Frustration nachvollziehen. Um solche Missverständnisse zu vermeiden, werden wir intern Maßnahmen ergreifen und sicherstellen, dass die Kommunikation klarer gestaltet wird. Wir danken dir für deine zeitintensive Recherche und dein konstruktives Feedback. Es ist für uns äußerst wichtig, von den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung, um eventuelle Unklarheiten zu klären und dich bestmöglich zu unterstützen. Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob die Bestellung noch ausgeliefert wird?

Montag bestellt, samstags immer noch keine Lieferung erhalten. Rückfrage wurde mit Lieferung innerhalb 3-5 Werktagen beantwortet. Das wäre also heute und ich habe immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Ich bin vllt nur ein Kleinabnehmer, aber auch meine Kunden warten auf ihre Lieferungen vor Weihnachten. So verwende ich nun Alternativmaterial und suche mir einen neuen Lieferanten.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechteste Abwicklung und Kommunikation ever

am 6.12. bestellt, 8.12. da keine weitere Information ausser Bestellbestätigung Nachfrage ob Artikel lieferbar; keine Reaktion. 10.12. (sonntags??) Rechnungsversand per E-Mail gleich 2x dieselbe E-Mail keine Information welches Zustellunternehmen, wann versendet, geschweige ein Tracking Code. Mittlerweile mussten wir im nahegelegenen Baumarkt Klebeband besorgen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag am 5.12 bestellt heute 9.12 noch keine Antwort beziehungsweise keine Lieferung sorry bräuchte eigentlich dringend Gruß Wolfgang leichtle
Bewertung melden
ME
Manuela E.
Karlshuld
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit GLS Es ist eigentlich kein Geheimnis mehr: Wer mit GLS versendet hat zwangsläufig Probleme bei der Zustellung. Unsere Bestellung ist bald 14 Tage her und das Paket liegt immer noch im Zustellzentrum, obwohl ecoon Mitarbeiter bereits 2x sich an GLS gewendet haben um eine neue Zustellung in Auftrag zu geben. Es funktioniert einfach nicht. Wir werden - solange mit GLS versendet wird - erstmal nicht mehr bei ecoon bestellen. Bestellnummer: 13199
Bewertung melden