ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten281 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(5)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Habe die Ware am 30.05. bestellt und noch nichts bekommen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Ware noch nicht erhalten hast. Wir möchten dir mitteilen, dass deine Bestellung bereits versendet wurde und heute eintrifft. Für den von dir bestellten Artikel haben wir eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen angegeben. Falls es weitere Verzögerungen gibt oder du noch Fragen hast, melde dich bitte direkt bei uns. Wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Ware nicht geliefert wurde. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben dich ja bereits telefonisch kontaktiert. Dein Anliegen liegt uns sehr am Herzen, und wir haben alles daran gesetzt, es zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Kundenservice/ -betreuung

Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Kundenservice und der Betreuung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst. Wir bei ecoon setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten, und es bedeutet uns viel, wenn wir hören, dass wir unsere Versprechen einhalten konnten. Dein Lob motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben, und wir sind dankbar für das Vertrauen, das du in unser Team gesetzt hast. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und nehmen jedes Feedback ernst. Falls du Anregungen oder weitere Kommentare hast, zögere nicht, sie mit uns zu teilen. Wir sind offen für jegliche Rückmeldungen, um sicherzustellen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden. Nochmals herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße, Dein ecoon-Team!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
ME
Manuela E.
Karlshuld
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob die Bestellung noch ausgeliefert wird?

Montag bestellt, samstags immer noch keine Lieferung erhalten. Rückfrage wurde mit Lieferung innerhalb 3-5 Werktagen beantwortet. Das wäre also heute und ich habe immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Ich bin vllt nur ein Kleinabnehmer, aber auch meine Kunden warten auf ihre Lieferungen vor Weihnachten. So verwende ich nun Alternativmaterial und suche mir einen neuen Lieferanten.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechteste Abwicklung und Kommunikation ever

am 6.12. bestellt, 8.12. da keine weitere Information ausser Bestellbestätigung Nachfrage ob Artikel lieferbar; keine Reaktion. 10.12. (sonntags??) Rechnungsversand per E-Mail gleich 2x dieselbe E-Mail keine Information welches Zustellunternehmen, wann versendet, geschweige ein Tracking Code. Mittlerweile mussten wir im nahegelegenen Baumarkt Klebeband besorgen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsdienstleister Billie versendet verwirrende e-mails, die bei uns i.d.R. ungelesen im Spam/Papierkorb landen. Nach zeitintensiver Recherche ist das nun geklärt. Praktikabel und empfehlenswert finden wir das nicht. Eine Rechnung mit Bankverbindung zur Zahlung würde genügen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und die ehrlichen Worte zu deinen Erfahrungen mit unserem Zahlungsdienstleister Billie. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die von Billie versendeten E-Mails für Verwirrung gesorgt haben und bei euch häufig ungelesen im Spam/Papierkorb gelandet sind. Wir verstehen, dass dies für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und können deine Frustration nachvollziehen. Um solche Missverständnisse zu vermeiden, werden wir intern Maßnahmen ergreifen und sicherstellen, dass die Kommunikation klarer gestaltet wird. Wir danken dir für deine zeitintensive Recherche und dein konstruktives Feedback. Es ist für uns äußerst wichtig, von den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung, um eventuelle Unklarheiten zu klären und dich bestmöglich zu unterstützen. Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!