ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(75)
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alle super
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und Services und hoffen, dass wir auch in Zukunft weiterhin deinen Erwartungen gerecht werden können. Bis bald, dein ecoon-Team!
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Schnelle Lieferung ist für uns eine Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen deine Unterstützung und danken dir für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Eine schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu beliefern. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Unsere Mission ist es, unseren Kundinnen und Kunden immer einen schnellen und guten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer bereit, um dir zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
WW
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse service

Klasse Service
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Unser Team setzt sich stets dafür ein, exzellenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Bis bald, dein ecoon-Team!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles bestens für dich gelaufen ist. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen. Bis bald! Dein ecoon-Team!
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Bis bald, dein ecoon-Team!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
03.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)