ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten276 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(61)
(2)
(4)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf Hinweis bei Bestellung kam die Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Super
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super eingepackt und super Kartonagen.. vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Verpackung und den Kartonagen so zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Herzliche Grüße dein Team von ecoon
HS
Hendrik S.
Muenchen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, brauchbares Produkt, Preiswert
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Dein Team von ecoon
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen begeistern zu können. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von ecoon
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und immer für dich da zu sein. Liebe Grüße dein Team von ecoon
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Habe die Ware am 30.05. bestellt und noch nichts bekommen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Ware noch nicht erhalten hast. Wir möchten dir mitteilen, dass deine Bestellung bereits versendet wurde und heute eintrifft. Für den von dir bestellten Artikel haben wir eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen angegeben. Falls es weitere Verzögerungen gibt oder du noch Fragen hast, melde dich bitte direkt bei uns. Wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ghut!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich zu hören, dass alles gut für dich gelaufen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Liebe Grüße Dein Team von ecoon
TA
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
13.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns alle hier bei ecoon. Wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kund*innen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es bedeutet viel für uns, zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu unterstützen. Herzliche Grüße, Dein Team von ecoon
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Ware nicht geliefert wurde. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben dich ja bereits telefonisch kontaktiert. Dein Anliegen liegt uns sehr am Herzen, und wir haben alles daran gesetzt, es zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles super! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
19.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und dein Lob für unsere Produkte und unseren Service! Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel! Wir möchten dir herzlich für dein Vertrauen danken und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei ecoon begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, dein Team von ecoon
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Meldung bei Verschiebung der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Benachrichtigung über die Verschiebung der Lieferung zu schätzen weißt. Wir bei ecoon möchten sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft, und es ist großartig zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in uns und für deine Unterstützung. Herzliche Grüße Dein Team von ecoon
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, Blitzlieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist! Das ist wirklich großartig zu hören, und wir möchten uns herzlich für dein positives Feedback bedanken. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden wie du eine schnelle und reibungslose Erfahrung mit ecoon haben. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist immer eine Freude für uns, zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und für deine freundlichen Worte. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst und sie als unkompliziert und schnell empfunden hast. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! Herzliche Grüße von deinem ecoon Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung ist top!!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wow, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Das ist genau das Feedback, das uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns und dein positives Feedback. Liebe Grüße Dein Team von ecoon
VH
Vera H.
Nürnberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir dich in diesen Punkten überzeugen konnten. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte. Herzliche Grüße, dein Team von ecoon
SN
Stephan N.
Kreis Coesfeld
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gut
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Bei ecoon setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Lob motiviert uns ungemein und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns herzlich bei dir für deine freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine Freude, dich als zufriedenen Kunden zu haben. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
MH
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind dankbar für dein Vertrauen in ecoon und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Herzliche Grüße, Dein Team von ecoon
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme

Der Versand ging schnell, die Ware ist einwandfrei. Ich mag das Konzept der umweltfreundlichen, plastikfreien Verpackung sehr und meine Kunden reagieren wiederrum auch sehr positiv darauf. Ich werde wieder im Shop bestellen, wenn mein Material aufgebraucht ist.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der einwandfreien Ware zufrieden bist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Besonders freut es uns, dass dir das Konzept unserer umweltfreundlichen, plastikfreien Verpackung gefällt. Bei ecoon ist Nachhaltigkeit der zentraler Aspekt unserer Philosophie, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und deine Unterstützung. Wir hoffen, dich bald wieder bei ecoon begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team von ecoon
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, zuverlässige Lieferung und faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und unsere Lieferungen zuverlässig angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, faire Preise anzubieten, und es ist großartig zu wissen, dass du dies auch so empfindest. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um deine Erwartungen zu erfüllen und dir ein großartiges Einkaufserlebnis bei ecoon zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Liebe Grüße, dein Team von ecoon