ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(66)
(2)
(5)
Zurücksetzen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles super! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
19.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und dein Lob für unsere Produkte und unseren Service! Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel! Wir möchten dir herzlich für dein Vertrauen danken und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei ecoon begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, dein Team von ecoon
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, zuverlässige Lieferung und faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und unsere Lieferungen zuverlässig angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, faire Preise anzubieten, und es ist großartig zu wissen, dass du dies auch so empfindest. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um deine Erwartungen zu erfüllen und dir ein großartiges Einkaufserlebnis bei ecoon zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Liebe Grüße, dein Team von ecoon
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, Blitzlieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist! Das ist wirklich großartig zu hören, und wir möchten uns herzlich für dein positives Feedback bedanken. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden wie du eine schnelle und reibungslose Erfahrung mit ecoon haben. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist immer eine Freude für uns, zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und für deine freundlichen Worte. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst und sie als unkompliziert und schnell empfunden hast. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! Herzliche Grüße von deinem ecoon Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, vielen Dank, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens für dich war. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte. Wir schätzen dein Vertrauen in uns. Herzliche Grüße von deinem Team von ecoon
SN
Stephan N.
Kreis Coesfeld
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gut
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Bei ecoon setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Lob motiviert uns ungemein und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns herzlich bei dir für deine freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine Freude, dich als zufriedenen Kunden zu haben. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
MH
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
12.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind dankbar für dein Vertrauen in ecoon und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Herzliche Grüße, Dein Team von ecoon
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
22.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Liebe Grüße Dein Team von ecoon
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme

Der Versand ging schnell, die Ware ist einwandfrei. Ich mag das Konzept der umweltfreundlichen, plastikfreien Verpackung sehr und meine Kunden reagieren wiederrum auch sehr positiv darauf. Ich werde wieder im Shop bestellen, wenn mein Material aufgebraucht ist.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der einwandfreien Ware zufrieden bist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Besonders freut es uns, dass dir das Konzept unserer umweltfreundlichen, plastikfreien Verpackung gefällt. Bei ecoon ist Nachhaltigkeit der zentraler Aspekt unserer Philosophie, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und deine Unterstützung. Wir hoffen, dich bald wieder bei ecoon begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team von ecoon
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und Qualität wie angegeben- was will Frau mehr? Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der angegebenen Qualität zufrieden bist. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Dein ecoon-Team!
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Super netter GF & tolles Entgegenkommen
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden entgegenzukommen und eine angenehme Erfahrung zu bieten. Dein Lob für unseren super netten Geschäftsführer motiviert uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind immer bemüht, deine Bedürfnisse zu erfüllen und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Anliegen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da! Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Obgleich die Lieferung länger als die 3 angegebenen Tage gedauert hat - nichts zu bemängeln
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
23.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir versuchen immer die Ware umgehend, meist noch am selben Tag an unsere Kunden zu versenden. Wenn das Sendungsvolumen bei uns (aber auch beim Paketdienstleister ider Spedition) höher ist und aktuell Mitarbeiter krankheitsbedingt ausfallen, dann kommt es leider zu längeren Lieferzeiten. Das soll aber natürlich nicht sein und wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Bis bald, dein Team von ecoon
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur hätte die Sendung nicht in einem viel zu großen Paket kommen müssen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Verpackung ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu optimieren. Falls du weitere Anregungen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in ecoon. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Schnelle Bearbeitung und Versand, gute Preise für nachhaltige Versandmaterialien
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden bist. Bei ecoon ist es unser Ziel, hochwertige und nachhaltige Versandmaterialien zu erschwinglichen Preisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen! Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen von dir. Bis bald, dein ecoon-Team!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Top!

Lieferung war sehr schnell, super verpackt. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst und die Geschwindigkeit sowie die sorgfältige Verpackung schätzen konntest. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Wir hoffen, dass die gelieferten Produkte deinen Erwartungen entsprechen und deinen Bedürfnissen gerecht werden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Bis bald und vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße, Dein ecoon-Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Rückmeldungen bei Fragen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die bestellten Produkte waren alle wie immer in guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die von dir bestellten Produkte wieder in gewohnt guter Qualität angekommen sind. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und Services. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein positives Feedback. Bis bald und beste Grüße, Dein ecoon-Team!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Automatikboden-Kartons "Return" von ecoon!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback zu unseren Automatikboden-Kartons "Return" von ecoon! Es freut uns ungemein zu hören, dass du sie liebst und dass sie deinen Bedürfnissen entsprechen. Bei ecoon ist es unser oberstes Ziel, Produkte anzubieten, die nicht nur funktional, sondern auch nachhaltig und benutzerfreundlich sind. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Kartons deinen Erwartungen entsprechen. Falls du weitere Fragen hast oder zusätzliche Informationen benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass deine Bedürfnisse erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein wertvolles Feedback! Bis bald, dein ecoon-Team!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Klebeband, toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem erstklassigen Klebeband und unserem Kundenservice zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer superschnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als unsere Kundin oder unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team!