Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet.
Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop.
Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln.
Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
25.02.2023
10.01.2023
08.01.2023
04.01.2023
Lieber Kunde,
danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!
28.12.2022
15.12.2022