ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten285 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(66)
(4)
(5)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. :)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnell, freundlich und persönlich
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor sehr glücklich mit den beiden Kartongrößen, die ich über ecoon beziehe. Bis jetzt habe ich keine Alternative gefunden, von daher werde ich weiterhin Kundin bleiben. Auch eine zufriedene Kundin, denn alles in allem ist alles okay! Der Bestellvorgang ist super, die Ware wird schnell geliefert ... alles gut!
Bewertung melden
KH
Klaus H.
74223 Flein
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und uns als zuverlässig empfindest. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, gute und freundliche Kommunikation und prima Produkten
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten und freundlichen Kommunikation sowie den Produkten zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Bis bald, dein ecoon-Team!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald, dein ecoon-Team!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Richard M.
Neusäß
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und guten Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Falls Sie zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Bis bald, dein ecoon-Team!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Hinweis bei Bestellung kam die Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Super
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und zuverlässig erhalten. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst, zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da! Bis bald, dein ecoon-Team!
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
13.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von ecoon
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super eingepackt und super Kartonagen.. vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
13.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Verpackung und den Kartonagen so zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Herzliche Grüße dein Team von ecoon
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen begeistern zu können. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
07.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und immer für dich da zu sein. Liebe Grüße dein Team von ecoon
HS
Hendrik S.
Muenchen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, brauchbares Produkt, Preiswert
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Dein Team von ecoon
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
31.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Ware nicht geliefert wurde. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben dich ja bereits telefonisch kontaktiert. Dein Anliegen liegt uns sehr am Herzen, und wir haben alles daran gesetzt, es zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Freundliche Grüße, dein Team von ecoon
TA
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
13.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns alle hier bei ecoon. Wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kund*innen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es bedeutet viel für uns, zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu unterstützen. Herzliche Grüße, Dein Team von ecoon
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ghut!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich zu hören, dass alles gut für dich gelaufen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Liebe Grüße Dein Team von ecoon
VH
Vera H.
Nürnberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir dich in diesen Punkten überzeugen konnten. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte. Herzliche Grüße, dein Team von ecoon
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Meldung bei Verschiebung der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Benachrichtigung über die Verschiebung der Lieferung zu schätzen weißt. Wir bei ecoon möchten sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft, und es ist großartig zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in uns und für deine Unterstützung. Herzliche Grüße Dein Team von ecoon