ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(3)
(3)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und Qualität wie angegeben- was will Frau mehr? Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der angegebenen Qualität zufrieden bist. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Dein ecoon-Team!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zero Probleme

Klare Preise, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, wenn wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Gelegenheit, dich wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell und sorgfältig verpackt bei dir angekommen ist. Es tut uns leid zu hören, dass die Sendungsverfolgung nicht zuverlässig war. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten betonen, dass wir daran arbeiten, und uns mit dem Carrier über diese Themen unterhalten und die Kritik offen ansprechen! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse zu optimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen. Nochmals herzlichen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in ecoon. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team!
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt, Lieferung alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist immer großartig zu wissen, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und Services. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Wir stehen dir gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alle super
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und Services und hoffen, dass wir auch in Zukunft weiterhin deinen Erwartungen gerecht werden können. Bis bald, dein ecoon-Team!
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Schnelle Lieferung ist für uns eine Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen deine Unterstützung und danken dir für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Unsere Mission ist es, unseren Kundinnen und Kunden immer einen schnellen und guten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer bereit, um dir zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles bestens für dich gelaufen ist. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen. Bis bald! Dein ecoon-Team!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Schneller Lieferung, Beachten des Textzusatzes zur Bestellung. Ware ordentlich und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Umsetzung der individuellen Lieferwünschen zufrieden warst. Die sichere und ordentliche Verpackung ist uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass deine Ware unversehrt bei dir ankommt. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Produkte und sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen! Bis bald, dein ecoon-Team!
GG
Georgia G.
Danewitz
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte im passenden Karton liefern.

Die 50 Maxibriefkartons kamen in einem riesigen würfelförmigem Paket, daß oben schon offen war. Beim nächsten Mal bitte einen passenden Karton finden ung gut mit Papierklebeband verschließen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Verpackung sehr ernst und werden sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen im passenden Karton erfolgen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Anliegen mitzuteilen. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
LK
Lars K.
Castrop-Rauxel
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Zufriedene Kunden wie du sind unsere Motivation, stets unser Bestes zu geben. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Bis bald! Dein ecoon-Team!
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!