ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(3)
(3)
Zurücksetzen
IS
Iris S.
Troisdorf
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen! Bis bald, dein ecoon-Team!
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Eins A Ware
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist und die Ware als "Eins A" empfindest. Unsere Mission ist es, eine schnelle und unkomplizierte Serviceerfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies erreichen konnten. Falls du in der Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in ecoon. Wir freuen uns darauf, bald wieder von dir zu hören! Bis bald, dein ecoon-Team!
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
PW
Paula W.
Westerheim
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald! Dein ecoon-Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, sofort und immer wieder!!!! Note 1+++
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns ungemein. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Sehr gute Kartons, perfektes Klebeband, schnelle Lieferung, preiswert
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Kartons zufrieden bist und auch das Klebeband sowie unsere schnelle und preiswerte Lieferung geschätzt hast. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen können. Bis bald, Dein ecoon-Team!
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Bis bald, dein ecoon-Team!
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Bis bald, dein ecoon-Team!
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
WW
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse service

Klasse Service
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Unser Team setzt sich stets dafür ein, exzellenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserer Ware zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. Bis bald und liebe Grüße vom gesamten ecoon-Team!
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
FS
Franz S.
Garmisch-Partenkirchen
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Papierpackklebeband hält gut, lässt sich gut verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Solltest du weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass du ein rundum zufriedenes Einkaufserlebnis bei uns hast. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!